Сейчас 23-летний артист просит поклонников помочь Илье получить лекарство, которое стоит больше 160 миллионов рублей. Оно, по словам родителей мальчика, поможет вернуть ребенка, больного спинальной мышечной атрофией, к нормальной жизни.

«В наше время делать волшебство легко. Надо просто зайти в приложение своего банка и пожертвовать любую сумму. Аудитория моего канала насчитывает 11 миллионов человек. 16 рублей с каждого и все! Но одни не верят в эту историю, другие не понимают, почему должны отдавать свои деньги», — поделился Алишер на своем YouTube-канале.

Семью Илью Худобы скандальный артист выбрал не случайно. Мама мальчика работает в полиции, а у рэпера имелись серьезные проблемы с законом. Чтобы как-то избежать их, артист занялся благим делом.

не пропуститеИвлеева в образе вдовы и Собчак в платье провинциалки: странные наряды звезд на свадьбе Моргенштерна

«Я начал помогать Илье не потому, что являюсь ангелом и великолепным человеком. Я им стал со временем. Поначалу у меня были корыстные цели, потому что мама мальчика — майор полиции. У меня были большие проблемы с правоохранительными органами из-за дела о пропаганде наркотиков. До меня дошла информация из проверенного источника о том, что меня хотят уничтожить — подкинуть наркоту. Я обосрался как тварь! Просто не было доказательств того, что я пропагандирую запрещенные вещества. Представляете, если бы у меня нашли наркотики, все бы стало на свои места», — разоткровенничался он.

Родители Ильи прекрасно знают о побуждениях Моргенштерна и ни в чем не винят его. Наоборот, они благодарны артисту за все, что тот сделал для их сына. «Я признался об этом маме Ильи. Она сильнейшая, добрая женщина, от нее идет тепло и позитив, несмотря ни на что. Знакомство с мамой мальчика перевернуло во мне все», — отметил Алишер.

Фото: кадр из видео
комментарии
122 896

Вдова отца Моргенштерна: «Жутко боюсь, что Алишер повторит судьбу родного отца»

Алишера вырастил и воспитал отчим. Родной отец рэпера не принимал участия в его воспитании: мужчина рано ушел из жизни, пристрастившись к алкоголю. Люди, знающие о трагической судьбе Валеева-старшего, боятся, что его наследник может повторить ее.
читать статью полностью