Моргенштерн
Моргенштерн

Моргенштерн едва может пожаловаться на низкую самооценку. Артист смело называет себя гением и не собирается угождать даже преданным поклонникам. «Счастлив? Мне 22 года. По версии самого популярного журнала я «Человек и музыкант года». Я долларовый миллионер, у меня автопарк люксовых тачек на любой случай жизни. Брендовых шмоток и ювелирки хватит, чтобы купить несколько квартир в регионе. Любой концерт — солд-аут», — хвастался рэпер в личном блоге.

Музыкант заявил, что о сотрудничестве с ним мечтают мировые компании, а всего лишь за полчаса выступления на чьем-либо корпоративе он получает три миллиона рублей.

«Мной гордится семья. Я ни в чем себе не отказываю. У меня ресторан в центре Москвы. Коллаборации с самыми громкими именами индустрии, мировой хит с Lil Pump, на которого пару лет назад я «дрочил» и снимал пародии. Любая женщина будет моей, если я захочу, а все кого я трахал, хвастаются этим. Все вокруг хотят чертову фотку, а кто-то хотя бы просто меня потрогать. Я побил все возможные рекорды и стал самым популярным человеком России и СНГ всего за один год. Счастлив ли я? Ну вообще да, прикольно», — иронично отметил исполнитель.

Звездные друзья поспешили поздравить артиста с успехом. Тимати, Илья Соболев, Slava Marlow, солист группы «Хлеб» Денис Кукояка с юмором отреагировали на слова рэпера в комментариях. «Главное, чтобы все перечисленное реально доставляло тебе счастье. Успехов во всем. Жги! Не останавливайся!»; «Алишер, ты реально красавчик, сам себя сделал»; «По факту Алишерка рвет всю страну. Он заслуживает данное звание. С этим не поспорить! Он главный музыкант 2020. Самые большие цифры в СНГ», — пишут пользователи.

не пропуститеНадоели телки: Моргенштерн о том, почему сошелся с бывшей девушкой

Впрочем, некоторые скептически отнеслись к заявлениям Моргенштерна. В частности, фанатов смутил трек с американским рэпером Lil Pump, который не стал анонсировать премьеру. В Сети поползли слухи, что артист попросту заплатил музыканту за престижный проект.  

Фото: Instagram
читать комментарии 4