Алишер Моргенштерн
Алишер Моргенштерн

26-летний Данила Поперечный уверен, успех Алишера Моргенштерна обусловлен многими факторами. Рассуждая о творчестве артиста, комик признает, что тот часто использует чужие задумки в собственных произведениях. Однако Данила не видит в этом ничего предосудительного, ведь именно в исполнении Моргенштерна они звучат совершенно иначе и находят отклик у слушателей. 

«Мне нравится музыка Моргенштерна, меня качает под него. И все равно, что там внутри зашито что-то чужое. Он же докрутил трек. Я от музыки часто ищу движняка и драйва», — говорит он. 

При этом, Поперечный отмечает, что в вопросах не касающихся музыки, Алишер выглядит весьма неопытно и даже наивно. В пример стендап-комик приводит ресторан в центре Москвы, в который рэпер вложил 70 миллионов рублей. Музыкант один потратил деньги на заведение, но при этом делит права с партнерами. Кроме того, совладельцы посоветовали артисту открыть ресторан в самый кризисный период — пандемию. 

«Моргенштерн здесь выглядит супер наивным дурилой, который вообще не вовлечен в то, что он делает», — вздыхал Данила в YouTube-подкасте «Без души».
Поперечный любит творчество артиста
Поперечный любит творчество артиста

В этом мнении Поперечного поддержал Илья Шабельников, известный под псевдонимом Сатир. Он добавил, что Моргенштерну и вправду лучше заниматься исключительно музыкой. «Он мне приятен как творческая единица. Когда он говорит о том, в чем шарит, он выглядит круто. А потом начинаются темы, в которых он плавает», — рассуждал Илья.

не пропуститеДанила Поперечный о «Что было дальше?»: «Есть ощущение, что ребята расслабились или устали от этого формата»

К слову, сам Алишер не обращает внимания на комментарии коллег и подписчиков. Он продолжает вести себя эпатажно, раз за разом вызывая бурную реакцию публики. Так, недавно он опубликовал фотографию, на которой предстал абсолютно голым. «Телефон купил», — похвастался артист в подписи к снимку. А перед этим продемонстрировал поклонникам кадры с пачками денег в руках. «Быть богатым грустно», — заявил рэпер.

При этом, он продолжает оставаться в списке самых богатых музыкантов страны. «По версии самого популярного журнала я — человек и музыкант года. Я долларовый миллионер. У меня автопарк люксовых тачек на любой случай жизни. Брендовых шмоток и ювелирки хватит, чтобы купить несколько квартир в регионе. Мною гордится семья, я ни в чем себе не отказываю. У меня ресторан в центре Москвы, коллаборации с самыми громкими именами индустрии. Я побил все возможные рекорды и стал самым популярным человеком России и СНГ всего за один год. Мне 22. Счастлив ли я? Ну, вообще да, прикольно», — делился тогда Алишер.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-подкаста «Без души»
комментарии
415158

Моргенштерн: «Все, кого я трахал, хвастаются этим»

Вчера рэпер получил заветную статуэтку как «Музыкант года» по версии журнала GQ. А также сделал очередной прорыв — выпустил совместный трек с американской звездой Lil Pump. Исполнитель, привыкший эпатировать публику, не стал скромничать и открыто заявил, что он лучше всех.
читать статью полностью