Недавно у Моргенштерна возникли серьезные проблемы со здоровьем. У рэпера появились камни в почках, из-за чего он какое-то время не мог даже двигаться. Вся эта ситуация заставила музыканта полностью переосмыслить свое отношение к здоровью. Теперь артист не употребляет алкоголь и запрещенные вещества.

«Я сейчас не долблю. И алкоголь не употребляю. Вся эти недавние проблемы со здоровьем показали, что надо завязывать. Не знаю, насколько моей трезвости еще хватит. Но пока я счастлив. Но я наркоман еще тот. Если я не долблю наркотики, я пью. Если не пью, то много ем. Еще информацию потребляю в большом количестве. Это тоже своего рода наркотик», — поделился музыкант.

Благодаря переменам, произошедшим с его взглядами, Моргенштерн осознал, что можно быть счастливым и в состоянии абсолютной трезвости. Сейчас главным его наркотиком является работа. Как оказалось, рэпер не собирается останавливаться на достигнутом, имея планы на построение самой настоящей империи.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

«Я считаю, что Тимати пора подвинуться, поэтому в ближайшее время у меня будет своя империя. Не только ресторан. Мы сейчас очень много работаем над этим. Конечно, я реалист и понимаю, что популярность не может быть вечной. Когда-то она исчезнет, но к тому моменту я успею заработать на безбедную жизнь до самой старости», — подчеркнул рэпер в подкасте «Без души» Данилы Поперечного.

Пока Моргенштерну удается оставаться на хайпе. Сейчас каждое его действие обсуждают поклонники по всей стране. Секрет такого успеха, по мнению самого рэпера, в том, что он постоянно меняется и никогда не застревает в одном амплуа.

Фото: Instagram