Моргенштерн и Элджей
Моргенштерн и Элджей

Моргенштерну и Элджею, кажется, понравилось работать вместе. Несколько месяцев назад они записали композицию Cadillac, которая всем очень понравилась: у клипа были хорошие просмотры, пользователи даже снимали ролики под эту композицию.

А вот на новую песню обрушилась критика. Дело в том, что мелодия очень напоминает мотив из хита «Руки Вверх» — «Песенка». Эта композиция была настолько популярной, что зарубежные артисты выпустили свою кавер-версию на английском — All Around The World, договорившись с Сергеем Жуковым о правах на музыку.  

«Трек — класс, но мелодия скопирована»; «Мелодию стырил»; «Песня крутая, но все равно плагиат», — писали в комментариях к новинке фанаты. 

Так или иначе, к музыке Моргенштерна никто не остается равнодушным. Артист зарабатывает на творчестве неплохие деньги, правда, предпочитает не копить или вкладывать, а спускать на дорогие вещи и машины.

«Когда на карту упал мой первый огроменный гонорар, я сразу же тачку купил. Не задумывался — вложить ли в недвижимость, накопить ли на будущее. Захотел тачку — купил! Когда ко мне приходят крутые бабки, сразу трачу. Я не отношусь к деньгам как к чему-то важному. Это всего лишь бумажка, которую ты можешь обменять на эмоции», — делился Моргенштерн.

не пропуститеДевушка Моргенштерна — Барановской: «Уходящая звезда хайпится на трусиках моего мужика»

В скором времени рэпер выпустит трек с Тимати. По мнению экс-участника «Фабрики звезд», Моргенштерн выбирает те же темы для треков, как и он когда-то. «Вы поете про богатство, про успех. Одним словом, занимаетесь всем тем, что я делал 15 лет назад», — отмечал Тимати.

Фото: Instagram
14 862

Тимати: «Моргенштерн занимается тем, что я делал 15 лет назад»

Тимати приехал в дом Моргенштерна, чтобы записать совместную композицию. Общаясь с молодым артистом, рэпер заключил, что у них похожи стили. А еще, по мнению Тимура, Алишер сегодня делает то же, что и он, только много лет назад.
читать статью полностью