Артистов программы буквально спустили с небес на землю. Звезды юмористического телепроекта остались без средств к существованию. Несколько лет назад Александр Морозов, известный публике как Пчелка, столкнулся с финансовыми трудностями. Дело в том, что ранее, имея стабильный доход, шоумен взял долларовый кредит. Средства он направил на покупку двухкомнатной квартиры в Звенигороде. Все шло по плану и актер выплачивал ежемесячно 18 тысяч рублей за жилье. Но вскоре такая сумма оказалась не по карману Александру и из-за просрочек возникли проблемы с коллекторами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Когда я кредит брал, «Кривое зеркало» выходило четыре раза в месяц, каждую неделю. И за каждый выпуск мы получали… очень неплохие деньги. И всем казалось, что это будет вечно. Но все быстро закончилось. Я остался без денег с непогашенным кредитом. Вот тогда были у меня часы уныния. Но выкрутился. Случилось чудо — соседи выкупили у меня эту квартиру. Дешевле, чем я покупал. Но все же», — вспоминает непростые времена Морозов.

Всю свою жизнь Александр борется с лишним весом. Сейчас же 48-летний Морозов в прекрасной форме и даже чувствует себя значительно моложе. На него часто заглядываются представительницы прекрасного пола. Впрочем, юморист никогда не страдал от дефицита женского внимания, несмотря на то что в настоящее время у него нет второй половинки. Отметим,официально комик был женат один раз.

не пропуститеПохудевший вдвое Александр Морозов: «Мама шарахнулась: «Ты сам на себя не похож, чужой мужик»

«У меня цели во что бы то ни стало найти спутницу жизни. И уже лет 7 я живу один. Мне очень комфортно в нынешнем моем состоянии. Мне с самим с собой нескучно. Но если полюблю кого-то, почему нет? Я услышал фразу, которая мне понравилась: жить надо только с тем человеком, без которого не можешь жить. Как без воды и воздуха. А так у меня 6 или 7 крестников (уже сбился со счета). Я не обделен их вниманием. Понимаю, что свои дети — это совершенно другое. Своих пока нет. И меня это не сильно тревожит», — делится артист своими взглядами на жизнь.

По материалам Aif.ru.
Фото: соцсети
читать комментарии 1
34 450

Александр Морозов пришел на шоу с перебинтованной головой

На днях Александр Морозов выписался из больницы. Оказалось, юморист перенес сложную операцию, и теперь его лицо перебинтовано. Звезда «Кривого зеркало» подробно рассказал, что же с ним произошло.
читать статью полностью