Мошенники наживаются на имени Андрея Малахова / Новости / Главная страница

Мошенники наживаются на имени Андрея Малахова

Злоумышленники объявили сбор денег. Неизвестные создали страницу, которая действовала от имени Андрея Малахова. Детский дом, которому якобы должны были перечислить средства, не знает ни о какой акции.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Инстаграм

Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов пользуется огромным уважением у аудитории. Именно этим решили воспользоваться мошенники – не так давно в Инстаграме появился аккаунт, который использовал его фотографии. Не так давно на странице появилось объявление о том, что все желающие могут перечислить деньги, чтобы передать их детскому дому.

Неизвестные люди опубликовали в соцсети реквизиты банковской карты. Как оказалось, счет не принадлежит этому учреждению, а руководители заверили, что не в курсе подобной акции. 

Фейковый аккаунт был зарегистрирован под ником Angrei Malachov, однако в описании профиля были указаны фамилия и имя знаменитого телеведущего. Пока неизвестно, нашлись ли люди, которые откликнулись на этот призыв. Тем не менее, сейчас страница неизвестных заблокирована или удалена.

Напомним, что Андрей Малахов зарегистрировался в Инстаграме в июле прошлого года. Он опубликовал селфи и призвал поклонников подписываться на его страницу. Ранее за его жизнью люди могли следить в Твиттере и с нетерпением ждали, когда же телеведущий появится в одной из самых популярных соцсетей. 

Звездные друзья с удовольствием призывали своих фолловеров следить за жизнью Андрея Малахова. Некоторые знаменитости делились с ним секретами, как сделать страницу наиболее привлекательной для фанатов. За короткое время аккаунт главного редактора «СтарХита» приобрел огромную популярность. 

«Доброе утро, социальная сеть! По совету №2 от Анны Седоковой протер камеру, прежде чем сделать фото! И хотя Анечка рекомендует не выкладывать ночные снимки (совет №3 – больше цвета), здесь в кадре – весь акцент на бутере с черной икрой, который я взял из рук диетолога Ирины Почитаевой и фужере с Petrus 1985...» - сообщал в одних из первых публикаций Малахов.

Несмотря на то, что у Андрея Малахова есть официальный аккаунт, в Сети все еще появляются фейковые страницы, которые пытаются нажиться на его известности. Как стало известно паблику Mash, злоумышленники уверяли, что все средства будут переведены напрямую детскому дому. 

На эту тему
Из нового

Андрей Малахов выбрал имя для сына

Ранее телеведущий обратился к зрителям программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» с предложением помочь ему принять решение и проголосовать за один из вариантов – Николай или Александр. Напомним, в конце прошлой недели Андрей Малахов стал отцом, супруга тележурналиста Наталья Шкулева подарила ему прелестного малыша.
Андрей Малахов выбрал имя для сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

754701подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо