Московского блогера жестоко избили сотрудники салона красоты \ Новости \ Главная страница

Московского блогера жестоко избили сотрудники салона красоты

Накануне девушка столкнулась с недобросовестными сотрудниками салона красоты. Певица Валентина записалась на популярную процедуру, но в итоге ушла от косметолога, истекая кровью.

Валентина
Валентина

Певица и блогер Валентина, за страницей которой в социальной сети следят около 16 тысяч человек, попала в неприятную ситуацию. Она обратилась в салон красоты, записавшись к косметологу на инъекции. Придя в назначенный день, Валя попросила показать упаковку препарата, который ей планировали вколоть. 

«Врач Соколан Олеся Владимировна вынесла препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Я задала вопрос об отсутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда. На что получила ответ типа: либо вы доверяете врачу, либо нет. Я заявила, что я вижу ее в первый раз, и хотела бы убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне небезразлично мое здоровье. В итоге услышала грубое: «Встала и пошла вон отсюда!». Я, лежа на кушетке, включила камеру на телефоне, чтобы записать на видео хамство «врача». Соколан подошла и резко вырвала телефон у меня из рук. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач стала наносить сильные и резкие удары по голове, лицу. У меня началось головокружение. Соколан О.В. попыталась разбить телефон об пол. Затем вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить врача, но она продолжала бить меня по голове, затылку», — рассказывает девушка в социальной сети. 

Покинув кабинет, жертва не сразу получила обратно свой мобильный телефон, так как косметолог скрылась с ним в подсобном помещении. Тогда девушка обратилась к посетителям, при которых сотрудники назвали Валю сумасшедшей. 

«Я стала им объяснять, что мой телефон украли, но в этот момент меня с двух сторон зажали администратор (также синяки на руках и порезы от двери на правой кисти) и Соколан. Когда свидетели поняли, что я не сумасшедшая, я попросила позвонить их моим маме и мужу. Далее муж перезвонил в салон и сказал, что вызвал полицию и скорую. Как только Соколан и администратор услышали, что подъезжает полиция, меня перестали насильно удерживать и впустили в подсобное помещение. В тайнике мне удалось найти спрятанный телефон. Я понимала, что врач переживает за снятое видео, так как весь их бизнес — это фейковые картинки на странице в социальной сети», — заметила блогер.

Валентина уже написала заявление в полицию, в котором попросила привлечь к уголовной ответственности избивавшую ее Олесю Соколан. Также в обращении потерпевшая отметила, что ей угрожали физической расправой. 

Как оказалось, десятки других девушек тоже пострадали от рук здешних специалистов. Многим вкололи некачественный филлер для увеличения губ, поэтому посетительницам пришлось впоследствии обращаться к другим врачам для устранения проблемы. Салон пытается избежать ответственности и постоянно переименовывает страницу в Instagram.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:драка

Мать избила и выгнала из дома «внебрачного сына» Николая Цискаридзе

Несколько дней назад Тимур Акперов публично заявил, что его родным отцом является Николай Цискаридзе. Народный артист не комментирует эту информацию, что приводит парня в полное отчаяние.

Мать избила и выгнала из дома «внебрачного сына» Николая Цискаридзе
Комментарии
  • Olushka М22.10.2019 / 16:41
    Вся такая белая и пушистая! Это какой надо быть, чтобы так довести доктора , все эти съемки долбаных блогеров, действительно переходят иногда все границы. Хорошо бы версию клиники услышать.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708151подписчик