«Мой мужчина спит с ней»: любовник Анастасии Волочковой оказался несвободен \ Новости \ Главная страница

«Мой мужчина спит с ней»: любовник Анастасии Волочковой оказался несвободен

Новым избранником балерины оказался простой охранник, до нее состоявший в долгих отношениях. Брошенная подруга показала его лицо, раскрыла место работы, а также предположила, где они могли познакомиться. Теперь она хочет отомстить за измену.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

Балерина вот уже несколько месяцев счастлива в новых отношениях. Недавно она даже заявила, что хочет родить от любимого мужчины. Правда, до настоящего времени никто не знал, как выглядит фаворит знаменитости и где они могли познакомиться. В некоторых программах Волочкова говорила, что ее новый спутник «бизнесмен». Но в реальности дела обстоят несколько иначе. Выяснилось, что любовник Волочковой — начальник охраны в спа-салоне, где любит отдыхать звезда балета. Его имя Малик, он уроженец Чечни и, вероятно, приехал в Москву на заработки.

Личность мужчины рассекретила его гражданская жена, которая совершенно случайно узнала о том, что ее любимый встречается с известной балериной. Женщина опознала его личные вещи на фотографиях в Инстаграме Волочковой. И теперь не собирается оставлять эту ситуацию без внимания. Более того, она даже собирается отправить Анастасии их любовную переписку.

«Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень, — рассказала женщина. — Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в «Новахов-спа», а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает «М». Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора».
Новый любовник Волочковой по имени Малик
Новый любовник Волочковой по имени Малик // Фото: Интернет-канал admin.anshlak

Анастасия Волочкова пока не прокомментировала появившуюся информацию о своем избраннике. Но, скорее всего, оставит ее без внимания. Ведь ее привыкли видеть с состоятельными и известными спутниками. В любом случае, невысокий социальный статус нового мужчины балерины не станет препятствием для их любви. Ведь совсем недавно она однозначно высказывалась о том, что задумывается о том, чтобы родить от него ребенка.  

Анастасия Волочкова о новом романе: «Если у нас родится ребенок, то это будет самый красивый человек»

«Это решение серьезное и серьезный шаг. Считаю, что такими вещами, как замужество и рождение ребенка никогда нельзя шутить или делать ради пиара, Бог потом очень сильно за это накажет. Но недавно думала, что если у нас родится ребенок, это будет самый красивый человек», — призналась Волочкова.
Вероятно, именно эти носки рассекретили нового мужчину балерины
Вероятно, именно эти носки рассекретили нового мужчину балерины // Фото: Instagram

42-летняя балерина очень бережет свои новые отношения и боится выставлять их напоказ. Но теперь, когда стали выясняться неприятные подробности из прошлой жизни ее мужчины, Анастасии Волочковой придется рассекретить свой роман.

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова устроила фотосессию в хиджабе

Кажется, общественность привыкла к неординарным поступкам со стороны 42-летней балерины, которая давно обзавелась статусом скандальной личности. Однако Анастасия Волочкова продолжает удивлять публику. Еще недавно она заявляла, что стала чеченкой, а после этого стала носить хиджаб.

Анастасия Волочкова устроила фотосессию в хиджабе
Комментарии
  • Илья Илюша02.12.2018 / 21:38
    Насчет самого красивого на земле, очень маловероятно, а вот насчет самого высокого великана, вполне
  • Суньвчай Выньсухим02.12.2018 / 23:44
    Очередная сенсация) Для чернильница вообще-то должно быть огромной честью, что на ее гастарбайтера клюнула сама прима большого театра, пусть и скатившаяся маляж)
  • CHANELLL chanelll02.12.2018 / 23:55
    Не долго нам ждать придётся расквашенного носа и фингалов на "прекрасном" лице Анастасии. Ждёмссссм...ой,дууууураааа!!!Вот поржут над ней Собчак и остальные...
  • Кира Кузнецова03.12.2018 / 00:17
    Мне сразу сцена из 7 сезона "Игры престолов" вспомнилась, когда Тормунд говорил про "большую бабу" (Бриенну Тарт): - я хочу от неё детей. Только представь: здоровые великаны - они завоюют весь мир!
    )))))
  • Елена Луцык03.12.2018 / 07:22
    Эта дура 10 лет ждёт, когда он на ней женится? Ему и Настя не нужна - явно, еще в детстве в одном арыке с соседской девочкой искупали, которая и есть жена этого М
  • Елена Луцык03.12.2018 / 07:27
    Парень экономный - носки от бывшей носит. Пора уже Насте его одеть-обуть
  • Ян Роман03.12.2018 / 08:05
    Какие дети, какая любовь, дура! Чеченец уважает только деньги и силу. он с двойным дном. Как огня боится осуждения родителей. Московский он или шатойский - нет разницы. Давно женат на чеченке(а то и на двух), детей 4-5-6, вот и уехал на заработки - любвеобильных тетенек на деньги крутить. Таких как Настя, они не уважают и никогда он на ней не женится. И рожу потому не светит с ней, что родни боится. Алееелай, Настя...если ТЫ вскоре не начнешь ему башлять, твой Малик скоро свинтит к более щедрой тете. А начнешь - так он тя голой в Африку пустит. А пока да - букетики, лямур...в уши будет дуть короче. Но недолго.
  • Ирина Лебедева03.12.2018 / 09:02
    Дык гражданская жена это тоже просто любовница, ничего более.
  • Олеся Шевчук03.12.2018 / 10:21
    Мне интересно,знает ли человек, написавший статью,что Чечня это тоже Россия?!? Позорище!!!
  • Светлана Ермакова03.12.2018 / 10:21
    Мужик по носкам спалился.Все-таки их надо менять чаще.
  • Olga Akimova03.12.2018 / 14:41
    Уберите этот дежурный букет искусственных роз! Простите, это моё такое сугубо личное мнение,как вижу этот букет.
    Ничего другого сказать не могу, просто: Бедная Настя....
  • Наталья Толстова03.12.2018 / 20:36
    А что такое? Мужчина хоть куда, звезде голого шпагата в самый раз. Ну, не миллионер, ну и что теперь
  • Владислав Аверьянов03.12.2018 / 20:42
    Как только слышу,или вижу эту балерунью,меня начинает тошнить.Пойду поблюю...
  • Happy Happy03.12.2018 / 21:41
    Одни "завистники" пишут)))))))
    "Позавидую" и я ) Настюха,дальше падать тебе уже некуда-ты уже и так ниже плинтуса! Не стыдно?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699596подписчиков