Однако женщина совершенно не в курсе происходящего, и звонки от представителей СМИ ей порядком надоели.

«Господа журналисты, можно меня ни о чем не спрашивать? Я ничего не знаю, узнала так же, как и вы, из прессы. Мой выбор никто не спрашивал», — прокомментировала вдова Грачевского. 

На днях стало известно о том, что пост Бориса Грачевского переходит соучредителю ООО «Ералаш» Аркадию Григоряну. С момента юридической передачи прав у него появятся полномочия действовать от лица компании без доверенности.

Однако на данный момент режиссер детского журнала все еще числится в списке учредителей двух компаний: ООО «Ералаш» и ООО «Продюсерский центр «Ералаш».

не пропуститеПоявилось видео, на котором Борис Грачевский прощается с младшей дочерью

После вступления законных наследников Бориса Юрьевича в свои права этот перечень, скорее всего, изменится. 

Также известно, что большая часть имущества переходит молодой вдове — Екатерине Белоцерковской, а также ее годовалому сыну Филиппу. На часть наследства, согласно юридическим документам, может претендовать несовершеннолетняя дочь мэтра от брака с Анной. Старшим детям Борис Юрьевич ничего не оставил, посчитав, что всем необходимым он их обеспечил при жизни. 

Фото: Legion-Media, Instagram
34 772

Вдова Грачевского: «Боря, я любила, люблю и буду любить тебя до последнего вздоха Вселенной!»

18 марта Борису Юрьевичу, который ушел из жизни два месяца назад, исполнилось бы 72. В день рождения отца «Ералаша» его супруга Екатерина Белоцерковская написала трогательное послание в Сети, в котором призналась в вечной любви покойному избраннику.
читать статью полностью