Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Моя дочь монегаска, и меня не могут выгнать из страны»: Виктория Боня возвращается в Монако

Еще недавно у звезды соцсетей были проблемы с въездом в Монако, где она жила много лет. Теперь все трудности позади.

15 мая 2024 03:00285205 496
«Моя дочь монегаска, и меня не могут выгнать из страны»: Виктория Боня возвращается в Монако

Виктория Боня с дочерью Анджелиной

Виктория Боня заявила подписчикам, что наконец-то решила проблему с документами и может спокойно вернуться в Монако, где у нее имеется собственная недвижимость.

«Друзья мои, хорошие новости! Ну что, девять месяцев без возможности вернуться домой, где я живу последние 12 лет, наконец-то закончились. В конце этой недели я возвращаюсь в Монако, еще и Каннский фестиваль будет в полном разгаре. Последние два месяца я провела в Москве — очень рада, что была возможность побыть дома. Москва всегда будет моим местом силы. Да и дочка тоже смогла вспомнить, что такое Москва и сколько здесь возможностей для детей в сфере развития…» — отметила 44-летняя звезда соцсети в личном блоге.

«Моя дочь монегаска, и меня не могут выгнать из страны»: Виктория Боня возвращается в Монако

Некоторое время Анджелина жила с мамой в Москве

А еще Вика не забыла обратиться к недоброжелателям, которые так радовались ее трудностям и распространяли нелестные слухи.

«Моя ситуация с ожиданием документов вызвала, как всегда, много споров и даже злорадства, мол, выгнали ее из Монако. Хочу напомнить, что моя дочь монегаска (гражданка Монако), и меня не могут „выгнать“, как бы многие этого ни хотели. Единственное, что является правдой, это тот факт, что я жила на территории Франции. Но мне придется отказаться от этого места жительства и снова переехать в Монако. Именно это стало причиной того, что я не смогла своевременно продлить вид на жительство. Все остальное — лишь домыслы», — подчеркнула Боня.

В данное время Виктория находится в предвкушении посещения Каннского кинофестиваля, гостьей которого она является много лет. К слову, звезда соцсети может помочь любому подписчику попасть на данное мероприятие. Цена вопроса — от трех миллионов рублей.

«На следующей неделе буду передавать вам привет с красной дорожки Каннского кинофестиваля. Если вы хотите тоже стать гостем, пишите моей помощнице», — призывала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения