У Веры и ее сестер Галины, Виктории и Анастасии очень близкие отношения с мамой — Тамарой Витальевной. Судьба раскидала родственниц по разных странам и городам, но они неизменно находятся на связи и поддерживают друг друга в трудные моменты.

«Моя храбрая, сильная девочка! Плачу весь день!» — написала Тамара Витальевна Насте. «Мамуля, все будет хорошо», — лаконично ответила ей женщина, сопроводив сообщение смайлом в виде сердца.

Семья воссоединяется очень редко. Как правило, на большие праздники. Так, недавно сестры в полном составе прибыли на день рождения Тамары Витальевны.

«Что может быть лучше, когда родные сестры могут быть и подругами, и братьями! Я хочу сказать спасибо, что вы у меня есть», — 40-летняя Вера не скупится на теплые слова в адрес близких.

еще
1

Сегодня Вера Брежнева вместе с мужем, продюсером Константином Меладзе, и дочерью Сарой проживает в Италии. Певица ненадолго оставила музыку и пока занимается волонтерством. А недавно появились слухи о проблемах артистки с супругом и даже разрыве с ним. Вера не комментирует подобные сплетни, зато признается, что чувствует себя не самым лучшим образом.

не пропуститеУроженка Украины Вера Брежнева оформляет гражданство Италии

«Есть ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя. Который меня защищал, оберегал, закрывал. И сейчас оголены все чувства, все эмоции. От этого все воспринимается острее, больнее. Но так чувствуется не только плохое. На контрасте даже мелочь дарит бурю приятных эмоций. И все благодаря прекрасным людям, которые встречаются на моем пути», — откровенничала звездная блондинка на днях.

Фото: соцсети