Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Моя история грязнее, чем у Лорак»: Приходько опровергла домогательства Меладзе и поделилась болью

Бывшая участница «Фабрики звезд 7» на Первом канале после шоу какое-то время сотрудничала с Константином Меладзе. Недавно Анастасия Приходько призналась, что работа с продюсером далась ей очень тяжело. В этот период артистка также пережила нечто страшное...

18 октября 2022 09:303100 769
«Моя история грязнее, чем у Лорак»: Приходько опровергла домогательства Меладзе и поделилась болью
Анастасия Приходько

Анастасия предпочитает не делиться с подписчиками подробности давней истории, отмечает лишь, что ее душу буквально переполнила щемящая боль.

«Возможно, расскажу в преклонном возрасте, потому что эта история… Я не боюсь ее рассказывать, просто она очень грязная. Грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак... У меня психологическая травма. Наверное, на всю жизнь останется, она очень болит», — разоткровенничалась 35-летняя Приходько в одном из интервью.

«Моя история грязнее, чем у Лорак»: Приходько опровергла домогательства Меладзе и поделилась болью
Анастасия сотрудничала с Меладзе в середине нулевых и даже принимала участие в «Евровидении» от России

А ведь после ухода от Константина Шотаевича Анастасии Приходько было несладко. Певица обращалась к за помощью к специалистам.

«Я очень много работала с психологами. Из-за той истории, которая произошла, у меня начались панические атаки, боязнь людей. Это период начала работы с Константином Меладзе и до той истории, которая произошла потом. Мне кажется, если я расскажу все, то люди начнут меня жалеть, видеть во мне слабого человека. А, может, когда я расскажу, люди скажут, мол, почему ты не сделала этого раньше, потому что нас таких много», — отметила певица.

Некоторые пользователи Сети решили, что таким образом Анастасия намекнула на домогательства со стороны продюсера. Приходько опровергла подобные доводы в личном блоге. «Ничего я не намекала — это раз! Два — он меня не домогался!» — заверила исполнительница.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения