Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мозг негодует, ревет душа»: Ашмарина встретилась с бывшим, который бросил ее беременной двойней

В прошлом году Алена Ашмарина родила двух дочерей, став многодетной матерью. Однако помогать экс-участнице «ДОМа-2» отец детей не спешил. Мужчина бросил звезду телестройки, как только узнал о ее беременности.

9 сентября 2022122 330
«Мозг негодует, ревет душа»: Ашмарина встретилась с бывшим, который бросил ее беременной двойней
Алена Ашмарина

На днях 36-летняя Ашмарина сообщила, что бывший решил познакомиться с дочерями. По словам телезвезды, бизнесмен Жан-Поль Чуркин корит себя за отказ от детей, поэтому она организовала им встречу. Кадры долгожданного свидания блондинка опубликовала в личном блоге.

«Душа рвет на части, а мозг негодует, почему ревет душа… Сегодня я решила показать встречу Папы и девочек. Безусловно это радостное событие для девочек. Каждая дочь, нуждается в поддержке и любви отца! Как я ждала своего папу, как боготворила его, как плакала, когда он ушел. Как он был нужен мне в трудные моменты. Я буду молится за девочек и за их дальнейшее общение. Потому что верю, что он хороший человек», — написала Алена.

«Мозг негодует, ревет душа»: Ашмарина встретилась с бывшим, который бросил ее беременной двойней
Мужчина впервые увидел дочерей

Однако все прошло не так гладко, как она думала. Экс-участница реалити призналась, что ее переполняли эмоции.

«Но как оказалось я не была готова к встрече. Я год будучи беременна, ждала, надеялась, верила, что он позвонит. Полгода после рождения, ждала его уже просто ради девочек, что бы он общался с ними. Потом образовалась пустота. Мне стало абсолютно все равно. И так было, когда мы общались до встречи. Я была очень спокойная. Конечно, мне эмоционально горело показать ему девочек, мою гордость, мою радость! Но не больше. А теперь моя душа очень странно реагирует, а мозг недоумевает. Мозг в шоке!» — делилась она.

Напомним, что Ашмарина также воспитывает двух старших дочерей от разных мужчин. Все отношения телезвезды оказывались мимолетными. Сейчас она пытается построить счастье с блогером Рами.

Фото: соцсети

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения