Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Может, я уже вышла замуж»: Анна Заворотнюк интригует новостями о личной жизни

Дочь Анастасии Заворотнюк предпочитает не делиться подробностями личной жизни, зато не скрывает, что у нее есть жених.

26 октября 2022 04:004 156
«Может, я уже вышла замуж»: Анна Заворотнюк интригует новостями о личной жизни
Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк пока не знакомит любимого с подписчиками, зато не скрывает, что очень счастлива с ним. На вопрос о том, кем работает молодой человек, Аня ответила кратко — волшебником. Также Заворотнюк дала понять, мол, уже наслаждается семейной жизнью.

«Может, я уже вышла замуж», — заинтриговала 26-летняя дочь актрисы.

«Может, я уже вышла замуж»: Анна Заворотнюк интригует новостями о личной жизни
Вот уже несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга и не выходит на связь

Также скупо Заворотнюк-младшая рассказывает о состоянии больной раком мозга мамы, которая уже около трех лет борется с этим заболеванием. Анна не скрывает, что новость о недуге родительницы стал для нее шоком. Из-за сильных переживаний у звездной наследницы начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Привет, дорогие, хотела бы пообщаться с вами на тему веса — он у меня постоянно скачет. Я то худею, то набираю. За последний месяц страшно поправилась, тянет на сладкое и мучное. Многие говорят, что это от недостатка эндорфина — гормона счастья, организм восполняет его вкусной едой. А вы заедаете стресс или перестаете есть и худеете? У меня все зависит от обстоятельств.

Например, когда я узнала о болезни мамы, то похудела до состояния анорексички, просто не могла есть год. Впихивала в себя еду, чтобы хоть как-то сохранять жизнедеятельность. Сейчас, в связи с обстановкой в мире, я нервничаю, но более-менее умеренно, и это не сравнить с неизлечимой болезнью близкого. Начала есть, собираюсь садиться на диету, мне надо скинуть хотя бы пять килограммов», — откровенничала Аня в личном блоге.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения