Виктория Романец
Виктория Романец

В начале июня Антон и Виктория официально развелись. Гусев времени не терял и спустя пару недель представил новую любовь — 33-летнюю Яну Герштейн, стилиста по волосам. «Красива, но не только внешне», — восхищался пассией бизнесмен.

И спустя сутки после этой новости Романец уехала за границу. К слову, так она поступила и в мае, когда все еще переживала из-за разрыва с Гусевым. «Я купила билет в один конец. Поняла, что мне надо уехать из Москвы на неопределенное время, чтобы пережить стадию принятия. Мне надо, чтобы я приходила домой и никого не ждала. Хочу вернуться домой с чувством, что этого человека не существует вообще. Да, когда-то он был в моей жизни, но очень давно. В планах у меня посетить Монако, Париж, Барселону, Канны. Не знаю, когда вернусь. Жилье уже оплачено. Обожаю новые эмоции, экскурсии», — грустила тогда 32-летняя брюнетка.

Правда, блогерша уверяет, что теперь ее совсем не трогает личная жизнь экс-мужа. «Я не обижена ни на что. Я — счастливая женщина! Мы даже с Антоном подписаны друг на друга. Сейчас полностью занята своей жизнью!» — делилась она. И, похоже, это действительно так.

В путешествии Романец уж точно не скучает. Женщина проводит время в компании подруги и молодых парней. Одного из них она даже выделила. «Ну зайчик», — так она подписала видео с бизнесменом по имени Гэри. Он, к слову, был галантен с ней и угощал алкоголем. Как тут устоять перед опасным декольте Вики, над которым она так тщательно старалась?

не пропуститеАнтон Гусев романтично отметил день рождения с новой девушкой

Бывшая участница «ДОМа-2» любит подлить масла в огонь, когда дело касается ее потенциальных бойфрендов. Как-то она намекала, что встречается с Александром Липовым. Тогда в ответ от аудитории получила упреки, мол, не слишком ли рано она забыла Гусева? «С бывшим мужем я рассталась 28 апреля так-то! — защищалась звезда Сети. — Мне что, не жить? Не кайфовать от свободы? Не любить себя? Отгонять всех от себя? Не судите по себе. Я живу только для себя».

Фото: соцсети
Видео: соцсети
92 161
«Антон бросил меня как Феофилактову?»: Романец одобрила новый роман Гусева
В прошлом у Антона Гусева были отношения с коллегой по «ДОМу-2» Евгенией Феофилактовой, которая родила ему сына Даниэля. В какой-то момент брак пары распался из-за увлечения Антона Викторией Романец. А недавно и с Викой Гусев оформил развод...
читать статью полностью