Таинство прошло в одной из столичных церквей, где присутствовали родственники Славы и Саши. «Крещение. Как же согревают эти фотографии и полностью окунают в один из самых прекрасных дней. В этот день для Тимура собрались самые близкие друзья и родные! И я боюсь, что одним постом не обойдусь», — Сивкова поделилась эмоциями в личном блоге.

Напомним, 16 апреля Дайчев стал папой во второй раз — у него с Алексой (пара недавно узаконила отношения, — прим. «СтарХита») родилась дочь Адриана. Малышка появилась на свет в одном из медучреждений Москвы. Вчера новоиспеченная мама выписалась из клиники и, уже будучи дома, искренне поблагодарила поклонников за поздравления и поддержку.

не пропуститеЭкс-невеста парня Алексы: «Утром он целовал мой беременный живот, а вечером был с ней»

«Дорогая наша Адрианочка-ангелочек, мы с папой так рады, что с этого дня наш счастливый дом еще больше наполнен смыслом!» — делилась 32-летняя выпускница «Фабрики звезд», которая, к слову приняла решение завершить певческую карьеру и полностью посвятить себя семье.

Фото: Instagram
36 425

Алекса родила от фитнес-тренера, бросившего беременную невесту

Около года продлился роман выпускницы «Фабрики звезд» и фитнес-тренера, финалом которого стало замужество и появление на свет ребенка. Довольно долго Алексе удавалось скрывать беременность о поклонников, и вот теперь стало известно, что она родила в одной из столичных клиник.
читать статью полностью