Алена Рапунцель с мужем Ильей Семиным
Алена Рапунцель с мужем Ильей Семиным

Алена Савкина тяжело переживает разрыв с Ильей Семиным, за которого вышла замуж в прошлом году. Экс-участница «ДОМа-2» объявила, что стриптизер вел себя грубо по отношению к ней, и даже рождение общего сына не изменило его. «В любой сложный момент он просто бросал, уходил и возвращался тогда, когда я уже все решила. В этот раз он снова бросил меня, когда я сидела, рыдала, держала его за руку и говорила, как мне больно, что у меня трудный период… Не верьте, что люди поменяются ради детей, семьи... Нет, не поменяются!» — печалилась она.

С того момента как Алена излила душу своей многочисленной аудитории подписчиков, у нее начались словесные перепалки с бывшим. Семин обвинил экс-жену в том, что она рассказывает о личном слишком много. Однако какое-то время Илья наделся на воссоединение. «Мы молодая семья, у которых есть чувства. Я даже не знаю, как можно быть готовым к разводу, но и унижаться перед столь невежественным человеком я больше не намерен. Поэтому пускай лучше так», — смирившись с ситуацией, сказал он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Правда, Илья все еще убежден, что именно Алена разрушила семью, и поэтому она обязана разрешить ему встречаться с сыном. «Знаешь, я уверен, что ты мне изменила. Ты уверена, что мы сейчас злые друг на друга, но имею право попросить тебя об одном: всего лишь пять минут в день дай мне видеть моего маленького ангела! Ты считаешь себя мудрой женщиной, так и будь такой», — подчеркнул бывший муж Рапунцель.

Подписчицы Алены удивились, что у нее в семье были серьезные проблемы, ведь она о них почти не говорила
Подписчицы Алены удивились, что у нее в семье были серьезные проблемы, ведь она о них почти не говорила

Но на этом испытания не закончились для Алены. О своих родительских обязанностях вспомнил и отец ее старшего сына Богдана. Илья Яббаров, по словам шатенки, пропадал на два года, а сейчас вдруг захотел стать примерным папой. «Ребенок — это не игрушка!» — заявила Алена, отметив, что мальчик сам решит, видеться ли ему с ним или нет.

не пропуститеМуж-стриптизер о корысти Алены Рапунцель: «Когда я находился в отпуске мне намекнули, что денег мало»

Рапунцель раньше считала, что Илья Семин намного лучше справлялся с обязанностями отца для Богдана. Это подтвердил и сам стриптизер, вспомнив случай на одной из прогулок. «Был обычный день, мы жарили мясо в парке. Богдан начал капризничать, захотел на горку. Я схватил его, посадил на плечи, и мы пошли к детским площадкам. Богдан может бродить часами, пока не скажешь домой. Так вот, мы пришли. Начинает везде лазить, я его страхую руками. Он кричит и психует потому что парень самостоятельный. Ну я и решил отойти, и когда парень не смог подняться самостоятельно на горку, он громко произнес: «Папа, руку», — рассказал Семин.

Яббаров о своей точке зрения пока не говорил
Яббаров о своей точке зрения пока не говорил
Фото: соцсети
374 946
Яббаров – мужу Алены Рапунцель: «Я пиарюсь на том, что ты лежишь с мужиками в кровати и дрочишь?»
Илья Яббаров до сих пор не может отпустить отношения с Аленой Рапунцель, родившей ему сына Богдана. Экс-участника «ДОМа-2» сильно злит нынешний избранник Алены.
читать статью полностью