Муж Алсу просит засекретить результаты проверки финала шоу «Голос. Дети» / Новости / Главная страница

Муж Алсу просит засекретить результаты проверки финала шоу «Голос. Дети»

В скандал вокруг победы Микеллы Абрамовой включился ее отец, который обратился с просьбой засекретить результаты голосования. Поклонники поддерживают дочь Алсу, которая подвергается жестокой травле уже несколько недель.

Алсу с дочерью Микеллой
Алсу с дочерью Микеллой // Фото: Instagram

Скандал вокруг победы дочери Алсу в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» продолжает набирать обороты. По сообщениям СМИ, отец девочки Ян Абрамов обвинил Первый канал в буллинге.

Он обратился к представителям голландской компании Talpa, которой принадлежат права на трансляции шоу, и попросил засекретить результаты проверки итогов голосования. Сейчас этим занимаются международные эксперты Group-IB, партнеры Интерпола: им был заказан технико-криминалистический анализ звонков и СМС с целью выявить возможную накрутку.

Абрамов заявил, что сложившаяся ситуация напоминает «целенаправленную травлю девочки», которая может привести к серьезным психологическим проблемам.

«По его мнению, публикация результатов расследования — лишь дополнительно привлечет внимание к этой уже ушедшей теме», — сообщили инсайдеры.
Ян Абрамов с семьей
Ян Абрамов с семьей // Фото: Instagram

Отметим, что ни Первый канал, ни компания Talpa, ни эксперты Group-IB пока не комментировали эту новость. Несколько дней назад стало известно, что сотрудники отказались обнародовать промежуточные результаты проверки.

Скандал вокруг победы Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» не утихает уже третью неделю. Сразу после объявления результатов в Сети появились комментарии хейтеров, которые были удивлены первым местом дочери Алсу и тем, что она набрала 56,5% голосов.

На следующий день проверить итоги призвали отечественные знаменитости, среди которых были Дмитрий Нагиев, Иосиф Пригожин, а также наставник шоу «Голос. Дети» Валерий Меладзе. Первый канал попросил дождаться официальных результатов.

Микелла Абрамова с Алсу
Микелла Абрамова с Алсу // Фото: Instagram

В знак протеста против победы Микеллы, Светлана Лобода и Алла Пугачева встретились с проигравшими участниками и вручили им награду «Звезда Аллы». Позже они рассказали, что всячески будут способствовать продвижению музыкальной карьеры талантливых детей.

Но большинство поклонников сходятся во мнении, что это целенаправленная травля дочери Алсу. Абрамова на протяжении всего сезона считалась фаворитом проекта и стабильно проходила все этапы. Даже когда Лобода отправила Микеллу домой, зрители дали шанс юной певице и пропустили ее в финал, где, по их мнению, она доказала, что достойна победы.

Позже директор Алсу Сергей Фадеев общаясь с «Интерфаксом», опроверг информацию о том, что Ян Абрамов связался с голландской компанией и просил засекретить результаты голосования: «Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношения к организации телешоу».

По информации Телеграм-канала Baza.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

Дочь Алсу: «Я хочу продолжить карьеру певицы»

Скандал с неоднозначной победой дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» постепенно утихает. Микелла Абрамова уверена в своих талантах и хочет стать настоящей звездой, как знаменитая мама. Первый гонорар девочка потратит на запись диска.
Дочь Алсу: «Я хочу продолжить карьеру певицы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.05.2019 / 14:51
    А папаша кто такой, чтоб диктовать свои условия голландской фирме экспертов? Нет! никаких секретов, народ ждет результаты проверки!!! Раз боится, значит точно накрутили голоса!
  • 12.05.2019 / 14:54
    И какие поклонники? Нет у нее никаких поклонников, есть купленные комментарии и фейковый флешмоб. Ни одного комментария не видела в ее пользу, одно только возмущение во всех сетях.
    Купите ей бензоколонку, а приз отдайте победителю Ержану.
  • 12.05.2019 / 14:56
    Кому нечего скрывать, те свою попу рвать не станут ради такого дела. Аж противно уже делается от этой истории. Что ж, пусть Абрамовы хавают свою честнейшую и справедливейшую победу. Надеюсь, подавятся.
  • 12.05.2019 / 14:56
    Что так занервничал господин Абрамов ?!
    Ведь если все было честно, так радоваться надо что лишний раз это подтвердят при проверке.
    А про дочь раньше надо было думать,сейчас поздно.
    Ей теперь с этим пятном всю жизнь жить..
    Народ такое не забывает.

  • 12.05.2019 / 14:59
    Не быть Микелке певицей, папуля постаравшись....
  • 12.05.2019 / 15:01
    Наталья, сейчас на жалость к дочери папашка надавит, особенно на возраст её акцент сделает, а заодно хорошую денежку голландской компании отстегнет, и те благополучно заявят, что все честно, и вообще в нашем толерантном мире нужно быть добрее к детям)) И вообще зритель так решил, они то тут причем)) Таким компаниям сочинять сказки - обычное ж дело. Абрамов как раз нужный сценарий подскажет.
  • 12.05.2019 / 15:49
    Что и следовало ожидать,дай Бог,чтобы вся правда открылась,и впредь дяди с большими карманами подумают трижды,прежде чем воровать чужую победу и славу!Как бы папаша не подкупил ещё кого,и нам наконец то-народу,рассекретили подлинный итог голосования.
  • 12.05.2019 / 16:50
    А рыльце то в пушку папаша)))).
  • 12.05.2019 / 16:53
    Если результаты проверки засекретят, это будет означать только одно— победа накручена! В таком случае будем требовать вернуть приз! Если надо будет и петицию создадим, и флешмоб запустим.
  • 12.05.2019 / 18:07
    Нет никакой травли девочки, есть возмущение зрителей о несправедливом финале
  • 12.05.2019 / 18:27
    Ну что сказать в этой ситуации. Надо призвать к порядочности всех агитаторов голосовать не за отдельную личность, а за голос, талант. Максима сам бог в макушку поцеловал, а непорядочные звезды пошли против него. И при подсчете голосов учитывать только одно смс или звонок с номера. Остальные смс пусть идут в помощь фонду.
  • 12.05.2019 / 18:32
    На воре шапка горит.
  • 12.05.2019 / 19:54
    что за семейка. в говно наступили и им этого мало теперь залезли по уши)) свиньи
  • 12.05.2019 / 20:13
    Ну зачем сейчас-то врать и писать, что эта девочка достойна победы ??? Какая армия фанатов Алсу, какие поклонники ??? относились к ней нейтрально - что есть, что нет, так, пустое место. А теперь прямо противно от этой семейки !
    Девочка у них слабая в вокальном плане. А если послушать мнение профессионального педагога по вокалу, так тот вообще считает, что во время слепых прослушиваний пел другой человек, а не Микелла, так как все следующие ее выступления в конкурсе не показывают того владения голосом, как на слепых прослушиваниях. Обманывали они с самого начала.
    И из конкурса Микелла вылетела, где-то в середине проекта, так как была явно слабее остальных.
    Вот с какого этапа надо этот сезон Голоса проверять на "вшивость". Папа-богатей с дедушкой подсуетились и вернули ее в проект. И дальше всё купили.
    Так что нет никакой травли ребенка. Соглашусь с предыдущем постом - есть возмущение народа по поводу обмана!
    Понятное дело, что уже не вернут награду реальным победителям, потому что нужно не только финал переделывать, а пол проекта.
    Да, лично мне и не надо от 1 канала никаких объяснений. И так всё понятно!
  • 12.05.2019 / 21:03
    На первом канале у одного их сотрудников, занятых в проекте, даже инфаркт произошёл. Боялся разоблачения? Папа оплатил "победу", канал протащил конкурсантку, общественность собирает подписи - обратиться к президенту - все участники скандала, включая руководство канала, трясутся, боясь разоблачения :)) А Абрамов уже был замешан в финансовых махинациях, что ему какой-то канал подкупить?! :))
  • 12.05.2019 / 21:04
    Вот так и сколачиваются состояния :))
  • 12.05.2019 / 21:15
    "публикация результатов расследования — лишь дополнительно привлечет внимание к этой уже ушедшей теме"

    Если тема давно ушла,зачем тогда папаша её поднимает?

    И ещё. Против девчонки никто ничего не имеет-не она подкупала. Претензии к семье Абрамовых и несправедливости на первом канале!
  • 12.05.2019 / 22:21
    Я все же думаю, что фальсикации на самом шоу не было. Была фальсификация совести у тех, кто агитировал голосовать за Микеллу, а не за голос и талант. И у тех, кто за нее голосовал. Поменялась суть проекта. Побеждает не талант, а тот, кто сагитирует большинство голосующих. А большинство можно набрать разными средствами - попросить,
    подкупить, заставить. Может пусть дети бизнесменов соревнуются между собой.
  • 12.05.2019 / 23:04
    Да хватит уже сочинять семейству Абрамовых байки про "целенаправленную травлю" своей доченьки.. Больше по-видимому нечего придумать в оправдание своим действиям на детском конкурсе. Если бы сидели они дома в особняке и кушали тихо фуагра с ананасами где-то в Израиле или в Лондоне, знать бы никто про эту микелу не знал.Зачем, скажите, ей Россия понадобилась? Если россияне такие злые и нехорошие, почему зарубежом не поучаствовать в таком же "Голосе"? Там тоже такие конкурсы проводят. А правда в том, что голосовые данные у Микелы Абрамовой средние, обычные попросту. Наверное понимали родители, что их бесталанной дочери не победить. И такие аферы с голосованием можно проворачивать только в России. За рубежом такое провернуть или невозможно или будет крайне дорого.. А если хотите участвовать в России, так надо УВАЖАТЬ и людей и эту страну. И не играть грязные игры за нашими спинами.
  • 12.05.2019 / 23:15
    Вот оно - лицо нашей "элиты".. Вроде бы даже симпатичная миллионам россиян певица Алсу вместе со своим мужем Абрамовым фактически украла победу у по-настоящему талантливых детей для своей дочки.. Спокойно забрали миллион рублей (на тапочки, наверное, не хватало), получили в свои цепкие руки обманом полученную статуэтку победителя конкурса и отчалили отдыхать после непосильных трудов за границу. Фактически, их постоянное место жительства. Без малейших угрызений или сомнений совести. Если совесть там, вообще, когда-то была.. Это говорит о том, что ничего возвращать стране и конкурсу семья Абрамовых и не собирается. Так что хватит уже и папе Абрамову и отдельным "звездулянам" кричать о травле Микелы Абрамовой.. Таких не затравишь.Они как тараканы, по соседям (заграничным) пойдут. А потом, когда снова захочется русской нефти и газа "покушать", вернутся тихо в страну. Потому как их никто больше не "кормит", кроме как Россия. И сколько бы они нас не убеждали в своих талантах и статусе звездности, никто во всем мире их знать не знает. Потому что слабо им конкурировать с настоящими артистами мирового уровня.И тоже самое ждет и бесталанную дочь поющей бензоколонки и еврейского папы-банкира.
  • 13.05.2019 / 00:36
    Первый канал пытается хотя бы видимость разбирательства создать. Думается, что дыма без огня не было. Скорее всего, папа Абрамов, действительно, обратился с такой просьбой к владельцам прав "Голоса". И цель благую придумал, типа, "оградить малолетнего ребенка от травли". Да владельцы не пошли на соглашение - репутация возможно им дороже. Наши олигархи часто такой прием используют:чуть запахнет паленым, они сразу в Лондон и кричать о политической травле и преследованиях. Ничего и сейчас не поменялось..Предсказуемые они стали.
  • 13.05.2019 / 00:44
    Ольга Голованова, согласен с вами. Дети сейчас растут очень быстро и так же быстро усваивают манеру поведения своих родителей в социуме, характер и содержание их мыслей. К сожалению, многочисленные примеры скандальных выходок и безнравственного поведения потомков богатых семейств, наглядно показали примеры того, что дети росли в атмосфере вседозволенности и попустительства, они не умеют объективно оценивать себя и свои возможности, у них начисто отсутствует уважение к родине и обществу.. Думаю, что в свои 11 исполнившихся уже лет, Микелла все отлично понимает. И если бы такая "победа" сошла бы ее семье с рук, она бы уверилась окончательно и бесповоротно в том, что все можно купить. А так хотя бы задумается над тем, почему все люди вокруг стали плохо относиться к ней и ее семье.
  • 13.05.2019 / 17:17
    Лебедь, думаю ее оградили от всего негатива. Знакомые ее поздравляют, льстят. Участники конкурса разъехались. Все понимают, что ничего не вернешь. И одна задача, как все объяснить зрителям.
  • 14.05.2019 / 01:48
    Засс....ал папашка, молчал бы уж лучше! Дочек своих бесталанных страхолюдин спрячь и не показывай никому.
    А когда им время придет замуж выходить - готовь большие деньги, чтобы желающие нашлись жениться.
  • 16.05.2019 / 16:28
    ЭТОТ ПАПАША С ТАКОЙ ОТВРАТНОЙ ХАРЕЙ , МЕНЯ ТОШНИТ СМОТРЕТЬ НА НЕГО , ПУСТЬ ЗАСЕКРЕЧИВАЕТ СВОИХ ЛЮБОВНИЦ ! ТЫ , ПОДОНОК , ДОЛЖЕН СТАТЬ НА КОЛЕНИ И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ ПЕРЕД МАЛЬЧИКОМ КОТОРОГО ТЫ , ТВАРЬ ОБМАНУЛ , НО ТЕБЕ , ВОРУ НЕВЕДОМО ТАКОЕ ЧУВСТВО ! ВОТ И ДОЧЕЧКА ВЫРОСЛА ТАКАЯ ЖЕ ПОДЛАЯ ГАДИНА !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо