До знакомства с Анастасией Мальков жил с женой Светланой и четырьмя детьми в Словении. Уехав на заработки в Москву, мужчина встретил Макееву. Страсть, возникшая между ними, переросла в крепкие чувства, и 7 мая влюбленные поженились. А ведь поначалу избранник 39-летней актрисы не воспринимал ее всерьез.

«Я помню тот момент, когда увидел Настю. Это произошло 22 июня 2020 года. Три недели мне предлагали поехать на работу к артистке. Почему-то я думал, что это какая-то актриса из «ДОМа-2». Не вспомнил ее имя, даже когда приехал. Но когда увидел Анастасию, у меня сразу возникла мысль о том, что она станет моей женой», — вспоминал Роман Мальков на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Светлана была шокирована предательством Романа
Светлана была шокирована предательством Романа

На тот момент Роман был женат, но отношения с супругой Светланой нельзя было назвать гармоничными.

не пропуститеАнастасия Макеева устроила драку с бывшей женой Романа Малькова – видео

«Был только штамп в паспорте. Настя не уводила меня из семьи. После первых чувств я понял, что надо привлечь ее внимание к себе. Сама она поначалу была против этого», — отметил Мальков.

Старший сын Романа, проживающий сегодня с отцом, подтверждает слова папы. «У нас сейчас царит очень добрая атмосфера, — признается Андрей. — Нет скандалов, криков. У меня с Настей отличные отношения, мы сразу нашли общий язык. Мама с папой хотели расстаться много лет назад».

Фото: социальные сети
читать комментарии 3
35 945

Макеева: «Отвергнутый ухажер хочет уничтожить меня, он в международном розыске и дружит со Светой»

Анастасия Макеева уже больше полугода ведет войну с экс-женой своего нынешнего мужа Романа Малькова. При этом вскрылись неприятные подробности — Светлане помогает бывший ухажер звезды, который из-за своего криминального прошлого находится в международном розыске.
читать статью полностью