Вот только встреча была очень короткой и, похоже, не принесла радости ни Малькову, ни Ане.

«Двухминутная встреча отца семейства с дочерью, которую он не видел полтора года. Хотя какое это имеет значение? Роман пожелал мне достойного мужчину, который возьмет на себя финансовое обеспечение детей. Ну, допустим, взял. Но одно я в этой ситуации понять не способна. Как можно плакать на всю страну, требовать детей, говорить о любви к ним и при этом продолжать настаивать на снижении алиментов? Новая супруга рассказывает подписчикам о том, какой ее муж дельный бизнесмен, как он, оказывается, покупал ей строительные материалы. А букеты ей и вовсе доставляют вертолетом. Детей же Рома оценил на 10 тысяч рублей в месяц! На 333 рубля в день! Ты сам на сколько в день кушаешь, Ромочка?» — негодует 38-летняя Светлана.

Малькова уверена, что Романа сейчас полностью обеспечивает Макеева. «Или, может, быть тебя кормит глава семейства — твоя жена? Так ты скажи честно! Встань на табуретку и запиши видео. «Извините, я получаю 65 тысяч, нигде меня на работу не берут, отстаньте от меня, люди добрые», — иронизирует блондинка.

не пропуститеСветлана Малькова: «К нашим с Романом детям не должна приближаться Макеева!»

Напомним, недавно дочь Романа и Светланы Анна заявила, якобы Макеева пытается подкупить ее с целью налаживания общения. Артистке это не понравилось: она обвинила подростка во лжи и стала публично грозить наказанием за клевету. В итоге ребенок... подал в суд на Анастасию.

Светлана Малькова намерена доказать, что Аня пострадала из-за агрессивных высказываний Макеевой. Как продвигается это дело сейчас — пока неизвестно.

Фото: Instagram
читать комментарии 2