Муж Ани Лорак поздравил певицу с Днем матери \ Новости \ Главная страница

Муж Ани Лорак поздравил певицу с Днем матери

Супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу не оставляет попыток вернуть любимую жену. Вчера он поздравил Лорак с Днем матери, опубликовав на своей странице трогательную фотографию певицы с дочерью.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу // Фото: Instagram

Новость о разводе Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу прозвучала как гром среди ясного неба. Казалось, что эта красивая пара еще долгие годы будет радовать глаз деятелей шоу-бизнеса, а их история любви послужит примером для целых поколений. Но несколько месяцев назад Мурата уличили в неверности супруге. Причем, после скандального видео, где он проводит время в клубе в объятиях киевской тусовщицы Яны Беляевой, стали всплывать другие пикантные моменты его личной жизни, а также новые девушки, рассказывающие о своих отношениях с бизнесменом.

Мурат и Ани до сих пор оба хранят молчание, и никак не комментируют эти слухи. Своеобразным ответом на все обвинения стала недавно появившаяся песня Лорак «Сон», в которой есть слова: «Я видела сон, в котором она целует тебя». Есть версии, что сейчас пара живет отдельно. А недавно стало известно, что Лорак в начале осени подала документы на развод.  

Но, судя по всему, Мурат не оставляет попыток вернуть любимую жену, с которой они воспитывают общую дочь Софию. Так, вчера Ани Лорак на своей странице выставила фото с дочкой, подписав его: «С Днем Матери всех мамочек мира!» Мурат не остался в стороне и репостнул эту запись к себе на страницу, добавив поздравление.

«Храни Бог всех мамочек», — написал Мурат.
Ани Лорак с дочерью
Ани Лорак с дочерью // Фото: Instagram

До этого мужчина вместе с пока законной женой отвел свою дочь в школу, а также поздравил ее с днем рождения, назвав «своей единственной дивой». Смелым шагом стало и то, что несколько дней назад на груди он набил татуировку с посланием к любимой дочери Софии. «Никто не будет верить в тебя, пока ты сама в себя не поверишь. Верь в себя, свои мечты и одержи победу в этой битве, моя бесконечно любимая София», — написал Мурат.

Муж Ани Лорак попал в аварию

Отметим, что Ани Лорак познакомилась с Муратом Налчаджиоглу в Турции в середине 2000-х годов. По некоторым данным, Мурат был сотрудником отеля, в котором остановилась украинская звезда, другие же утверждают, что у него был свой небольшой бизнес. Между ними вспыхнул роман, после чего мужчина переехал к своей возлюбленной в Киев и стал заниматься разными проектами, связанными с ресторанной деятельностью. Лорак продолжила выступать в России, став одной из самых востребованных артисток. В этом году она представила шоу DIVA и сейчас находится в туре, параллельно совмещая это со съемками в новом сезоне шоу «Голос».

Семья Ани Лорак
Семья Ани Лорак // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ани Лоракпевицы

Муж Ани Лорак посвятил татуировку родному человеку

Супруг Ани Лорак продолжает удивлять красивыми поступками. На днях он сделал татуировку на английском языке, посвященную своей семилетней дочери Софии.

Муж Ани Лорак посвятил татуировку родному человеку
Комментарии
  • Варвара Бадулина24.11.2018 / 19:04
    Какя дочка не красивая получилась у таких красивых родителей
  • Ксения Ксения24.11.2018 / 19:12
    Самое низкое это обсуждать чью-то внешность , человек не выбирает каким ему родиться. Она ещё ребёнок. И мама в детстве не такая была как сейчас.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708280подписчиков