Муж Анны Грачевской подарил ей остров в Малайзии / Новости / Главная страница

Муж Анны Грачевской подарил ей остров в Малайзии

Баскетболист Артем Кузякин сделал любимой свадебный презент. Возлюбленный Анны Грачевской долгое время думал, как удивить супругу, и остановил свой выбор на по-настоящему царском варианте.

Анна Грачевская с женихом Артемом Кузякиным
Анна Грачевская с женихом Артемом Кузякиным // Фото: Persona Stars

Два года понадобилось Анне, чтобы после развода с основателем «Ералаша» Борисом Грачевским найти новую любовь. 6 июня состоялась ее свадьба с баскетболистом Артемом Кузякиным. К намеченному торжеству влюбленные готовились со всей ответственностью – последние несколько месяцев они занимались исключительно теми вопросами, которые касались их свадьбы.

Анна Грачевская вышла замуж во второй раз. ФОТО

Пара встречаласья с организаторами, выбирала торт, элементы декора для церемонии и ресторана, а также разучивала свадебный танец. Одним словом, Анна и Артем были всецело поглощены заботами о празднике. Тем не менее, возлюбленный телеведущей нашел возможность позаботиться и о том, чтобы удивить любимую особым презентом. Жених приготовил будущей супруге царский подарок – остров в Малайзии.

«Темыч долго выбирал, чем удивить Аню, – рассказывает «СтарХиту» Андрей, коллега Кузякина. – И решил, что драгоценности, звезды, часы… это все не то! Нужно играть по-крупному. Остров обошелся Теме в три миллиона рублей. Сейчас он уже обдумывает строительство дома, где сможет уединиться с любимой».
Пара планирует провести в Малайзии медовый месяц
Пара планирует провести в Малайзии медовый месяц // Фото: Getty Images

Те, кто активно следит за жизнью бывшей супруги создателя «Ералаша», знают, что с появлением в ее жизни Артема Кузякина многое поменялось. Так, например, молодая мама стала реже бывать на светских вечеринках и с радостью проводит время дома в компании близких. Жених Анны проявляет заботу не только по отношению к ней, но и к ее маленькой дочери Василисе – девочка уже привыкла к нему и его детям – Рите и Марку.

«Артем прекрасно ладит с Васей. Носит ее на шее, смотрит с ней мультики, кормит ее… А еще Вася любит игру «лабиринт» - когда Артем идет, а она у него между его длиннющих ног ползает, - делилась Анна со «СтарХитом». - Вообще Василиса у нас принцесса – с утра у нее первый вопрос: «Где мои украшения, духи и помадка?» Проснувшись, дочка сразу же наряжается: надевается нарядное платье, кольца, браслеты, туфельки… И только потом идет завтракать! К счастью, дочь сдружилась с Ритой и Марком. Когда Артем звонит им в Питер, Вася обязательно берет трубку, и они спрашивает друг у друга, как у кого дела, кто чем занимается. Они даже называются друг друга «братик», «сестричка»… Это очень мило!»

На эту тему
Из нового

Бывшая супруга Грачевского общается с его новой возлюбленной

Анна строит новые романтические отношения и в июне этого года собирается замуж за своего нового избранника Артема Кузякина. Однако ей приходится иногда общаться с бывшим супругом Борисом, от которого у нее растет дочь Василиса. К тому же, звезда приняла новую избранницу Грачевского и нашла с ней общий язык.
Бывшая супруга Грачевского общается с его новой возлюбленной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766899подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо