Муж блогера Софии Стужук скончался, не приходя в сознание / Новости / Главная страница

Муж блогера Софии Стужук скончался, не приходя в сознание

Несколько минут назад София сообщила трагическую новость — не стало супруга Дмитрия. Мужчина болел коронавирусом, а ночью его состояние стало резко ухудшаться.

Дмитрий и София Стужук
Дмитрий и София Стужук

25-летняя София Стужук опубликовала в личном блоге трогательный снимок семьи. В кадре счастливые родители обнимают троих детей на фоне живописного побережья. Однако идиллический пост оказался сообщением о трагедии. «Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало», — подписала фото блогер.

Пользователи Сети шокированы неожиданной новостью. Ведь многие верили, что Дмитрий, который всегда вел здоровый образ жизни, сможет легко справиться с COVID-19. «Сонечка, держитесь!»; «Это какой-то страшный сон», — негодуют фанаты. Слова соболезнования также принесли звездные друзья семьи: Рита Дакота, Алина Ботанова и другие. «Я не знаю, что писать в таких случаях… Сложно даются слова... Пусть земля ему будет пухом», — написала блогер Валерия Чекалина.

Напомним, что Стужук почувствовал недомогание еще во время отдыха в Турции. Поначалу ничего не предвещало беды: никакой температуры, только редкий кашель. Вернувшись на родину, Дмитрий сдал тест на COVID-19, который оказался положительным. Врачи рекомендовали мужчине госпитализацию, однако он решил остаться дома.

«Вообще, я понял, что сам по себе этот вирус ужасный, и это не обычная пневмония! Хочу, чтобы скептики не думали, что это какая-то выдумка. У всех вирус проходит в разной форме: у кого-то в легкой форме без симптомов, у кого-то тяжелее. Никогда не знаешь, как может случиться», — писал он.

Муж блогера Софии Стужук впал в кому

Сегодня ночью состояние звезды Сети резко ухудшилось, поэтому его срочно отправили в больницу. Как выяснилось, пациент страдал хроническими заболеваниями, которые вызвали тяжелейшие осложнения: мужчина пережил клиническую смерть и впал в кому. Родные надеялись, что Стужук вскоре придет в сознание, однако спустя несколько часов он скончался. «Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем», — рыдая говорила София.

У Дмитрия остались жена и трое детей. Поклонникам блогер запомнился как заботливый семьянин, для которого отцовство было настоящим счастьем. «Наши детки — это любовь. Любовь, которая когда-то соединила меня с Софией. И я всегда бесконечно буду благодарен ей. В детях я вижу продолжение себя продолжение ее, продолжение нас. В девочках — отражение женщины, которую однажды я так сильно и по-настоящему полюбил.  Находясь с детьми — я счастлив. Время с семьей летит незаметно. И хочется, чтобы такое времяпровождение не заканчивалось никогда», — писал он.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Блогер София Стужук: «Да, у меня сисюли-висюли!»

В конце декабря прошлого года София Стужук в третий раз стала мамой. Уже спустя месяц после родов блогер похвасталась стройной фигурой. Однако недоброжелатели не устают напоминать звезде, что у нее сильно обвисла грудь.
Блогер София Стужук: «Да, у меня сисюли-висюли!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    765233подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо