Муж Божены Рынска найден мертвым \ Новости \ Главная страница

Муж Божены Рынска найден мертвым

Мужчина скончался в возрасте 64 лет. Тело Игоря Малашенко обнаружили в Испании. По информации друзей, супруг Божены Рынска покончил с собой.

Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion-media

15 февраля Игорь Малашенко обратился к врачам с жалобами на здоровье. После череды скандалов с бывшей женой мужчина стал чувствовать себя плохо, в результате чего был госпитализирован. «После бессонных ночей, предательства дочери и несправедливого обвинения Игорю стало плохо: лицо перекосило, он стал шамкать, развилась светобоязнь. Инсульта нет, но неврология»», — делилась Божена.

А сегодня стало известно, что тело политолога нашли в Испании. По словам Тимура Валеева, работавшего с Малашенко в предвыборном штабе Ксении Собчак, медиаменеджер совершил самоубийство. «У меня есть подтверждение информации, что он умер в Испании, где он отдыхал в своем доме, сегодня ночью. Есть подтверждение информации о том, что он покончил с собой», — рассказал журналист.

В своем Telegram-канале соболезнования выразила Ксения Собчак. «Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании», — написала телеведущая.

Сама Рынска пока не прокомментировала трагедию в семье. 

Недавно мужчину госпитализировали
Недавно мужчину госпитализировали // Фото: Социальные сети

По словам Божены, муж долгое время не мог наладить отношения с бывшей семьей — экс-супруга Игоря обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. «Игорь вынужден оплачивать образование дочери в Оксфорде, ее дом, ведь дочь не живет в общаге — это еще сорок тысяч долларов. На тысячу долларов сходил в магазин сыночек Володенька. Бывшей жене запрещали тратить с карты мужа, однако из-за того, что она знала номер, пропало еще 10,5 тысяч долларов», — сообщала Рынска.

Кроме того, бывшая жена Игоря Малашенко недавно потребовала на суде 80% его состояния. «Женщина, которая почти никогда не работала», — подчеркнула Божена.

Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Позже журналистка написала в социальных сетях:«Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз».

Напомним, Божена Рынска сыграла свадьбу со своим избранником в конце сентября. Долгое время пара не могла официально скрепить свой союз из-за штампа в паспорте мужчины. Поговаривали, что все это время политолог ждал 18-летия дочери от брака с Еленой Пивоваровой. Ситуацию сама журналистка называла «щекотливой», ведь фактически Малашенко семь лет состоял в браке с другой женщиной, а жил с ней.

По материалам газеты «КоммерсантЪ» и Агентства «Москва»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска вышла замуж

После семи лет отношений Божена Рынска сыграла свадьбу со своим избранником, медиа-магнатом Игорем Малашенко. Поговаривали, что все это время пара ждала, когда сын мужчины от брака с Еленой Пивоваровой достигнет 18-летия.

Божена Рынска вышла замуж
Комментарии
  • Ирина Лебедева25.02.2019 / 16:59
    От такой дуры как раньше-то в петлю не полез?крепкий мужик)
  • Ириша Свибович-Трус25.02.2019 / 17:25
    Она была так занята злобными комментариями в адрес чужих семей, что своей заниматься некогда было
  • Анжелика Андерс25.02.2019 / 18:06
    бедный мужчина...жадные,меркантильные тетки довели его!!! "Божена"))))найдет себе,если уже не нашла?!)))им не привыкать?!ничего нет святого?!ужас,не люди!
  • Марина Максимова25.02.2019 / 18:55
    Видимо, от Божены поддержки не было. Пока женихались она помалкивала, стала женой - начала ему мозги выносить.
    Как говорил Глеб Жеглов: Надо было вовремя со своими женщинами разбираться!
  • Red Dead Redemption 225.02.2019 / 19:25
    Божена конечно стерва, но не она его загнала, да и при желании развестись было не проблема. Тут дети довели папку до смерти. Пускай щас сами оплачивают образование и траты. Первая жена тоже хороша.
    Как итог
    - возвращение в Россию и работа на дядю за копейки. Жесть, но эту жизнь они сами заслужили.
    Если нет завещания, то по 33% отойдёт Божене и детям от 1-о брака.
  • Ольга Иванова25.02.2019 / 19:56
    Как же вам не стыдно такое нести в подобной ситуации, когда врагу не пожелаешь? А?
    Конечно во всем виновата Божена, а не алчная бывшая жена, мотавшая ему нервы? Вы бы при разводе за копейку бы удавились, чего уж говорить об их миллионах, которые в дальнейшем не заработать... честный раздел 50 на 50 при совершеннолетних детях ей не походил. Пусть теперь живет с жтим до гробовой доски(((
  • Мудрый Каа25.02.2019 / 21:10
    Если б моей женой была Рынска, я б тоже с собой покончила.
  • Наталья Коротких25.02.2019 / 21:26
    Ну вот баба сучманела...врятли ли она думает про какой то бумеранг. Канеш жесть так долго ходить в невестах и в итоге оказаться громким именем Черная вдова.
  • Модя Питерский25.02.2019 / 23:30
    Трое детей и эта Рыльская Курица будут теперь делить наследство, если только погибший ( сын разведчика и генерала КГБ) не инсценировал свою смерть.
  • Ангелина Иванова26.02.2019 / 10:26
    Не хочется писать про бумернаг, но здесь думаю, именно это прилетело к Божене, да и поддержки ему от неё, думаю никакой не было. А мужчину жалко, довели.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708049подписчиков