Супруг Кристины Журавлевой с самого начала был главным подозреваемым. Когда девушка перестала выходить на связь с подписчиками и друзьями, Дмитрий врал о месте ее нахождения. Пытаясь скрыть произошедшее, он заявлял, что Кристина просто уехала из-за семейной ссоры. Также полицейских смутило, что супруг жертвы не обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже.

В результате мужчина сознался в содеянном. Об этом журналистам рассказал источник из правоохранительных органов. «Судя по всему, он был под воздействием психотропных веществ. В полиции на него надавили, и мужчина подписал признательные показания о том, что он убил жену. Однако следователи склонны сомневаться в этом признании», — поделился инсайдер.

не пропуститеЛайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Пока вина Дмитрия не доказана, но эта версия является основной. Также полицейские ведут расследование и по другим линиям. Им уже удалось установить, что незадолго до смерти Кристина серьезно поссорилась с избранником.

Напомним, что Журавлева перестала выходить на связь с подписчиками еще в начале апреля. Спустя несколько дней тревогу забили знакомые девушки. Они пытались связаться с Кристиной по телефону, но из этого ничего не вышло. Лишь недавно тело девушки было обнаружено в лесополосе.

По материалам Ura.ru
Фото: Instagram
27 415

Во Владивостоке задержана мать, подозреваемая в жестоком убийстве двоих детей и мужа

Жильцы дома по улице Толстого во Владивостоке забили тревогу, почувствовав неприятный запах из квартиры, где проживала многодетная семья. Страшные опасения людей оправдались: после вскрытия двери были обнаружены три трупа — мужчины и двоих маленьких детей.
читать статью полностью