Муж Дайнеко устроил домашнюю вечеринку после разрыва с ней / Новости / Главная страница

Муж Дайнеко устроил домашнюю вечеринку после разрыва с ней

Дмитрий Клейман организовал шумный концерт. Под барабанные ритмы ребята танцевали и веселились. По словам музыканта, все присутствовавшие остались довольны мероприятием. Судя по роликам в микроблоге молодого человека, знакомые оценили их инструментальные эксперименты.

Дмитрий Клейман
Дмитрий Клейман // Фото: «Инстаграм»

После известия о временном расставании Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана поклонники следят за каждым шагом пары. Судя по всему, молодой человек не сильно переживает насчет того, что его супруга захотела пожить отдельно. В данный момент музыкант активно дает концерты вместе со своими партнерами по коллективу Drummafia. Накануне они устроили жаркую домашнюю вечеринку. Судя по помещению, в котором проходило мероприятие, это был небольшой бар в центре Москвы. 

«Ох, уж вчерашняя Хоум Вакханалия, прошла на 5 баллов! Домашние вечеринки – это огонь. А мы с диджеем Паша Панда оторвались от души», - подписал видеоролики Дмитрий.

Слушатели барабанных ритмов не скрывали позитивных эмоций от концерта. Около сцены зажигательно прыгали поклонницы творческого коллектива. Многие гости снимали происходящее веселье на видео, чтобы потом поделиться с друзьями. Судя по всему, компании было очень весело. К слову, 8 марта Клейман и его товарищи устраивали большой концерт в честь женщин в одном из московских баров. Вероятно, Дмитрий не скучает по своей супруге и старается максимально посвятить себя работе. 

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - так прокомментировал ситуацию в семье Клейман, общаясь со «СтарХитом».

Вероятно, чтобы не думать о проблемах в отношениях с мужем, Виктория также погрузилась в работу. По словам артистки, она готовится удивить публику. «Как дождаться конца месяца до релиза альбома классного парня, с которым у меня будет дуэт мне непонятно. Я сгораю от нетерпения, наступает супер сезон новых песен», - писала Дайнеко в социальной сети. 

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: Соцсети

К тому же, артистка эпатирует подписчиков провокационными снимками. Молодая женщина выкладывает полуобнаженные фотографии, которые удивляют ее фолловеров. Некоторые поклонники отметили, что Виктория выглядит замечательно, а другие посчитали, что ей не стоило показывать такие откровенные кадры общественности. Вероятно, именно поэтому она удалила потом пост. Виктория Дайнеко публично разделась после расставания с мужем

На эту тему
Из нового

Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»

Сегодня певица заявила, что они с супругом решили разъехаться на какое-то время. Судя по микроблогу Виктории Дайнеко, она удалила все снимки с избранником. Дмитрий Клейман подтвердил «СтарХиту», что они столкнулись с некоторыми проблемами в отношениях.
Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.03.2017 / 02:14
    Он не знает что это, панды какие-то, барабаны. Ветер в голове, а в попе дым, глупый какой-то. Какая там семья или уже брошенный им ребенок, еще лет 20 гулять будет
  • 15.03.2017 / 02:17
    Виктория взрослая уже, надо было не одним местом думать, выбирая мужа. Финал был предсказуем, выбрала себе смазливого сопляка
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо