Муж Дианы Шурыгиной рассказал о ссорах с женой \ Новости \ Главная страница

Муж Дианы Шурыгиной рассказал о ссорах с женой

Андрей Шлянин впервые признался, как часто выясняет отношения с второй половинкой. По словам видеооператора, порой Диана Шурыгина ведет себя инфантильно и повышает голос. В такие моменты ему приходится брать инициативу в свои руки и переводить спор с избранницей в позитивное русло.

Андрей Шлянин и Диана Шурыгина
Андрей Шлянин и Диана Шурыгина // Фото: социальные сети

30-летний Андрей Шлянин, муж Дианы Шурыгиной, впервые дал интервью журналистам. Молодые люди узаконили отношения в октябре прошлого года. Сначала влюбленные отправились в загс, а вечером их ждал торжественный ужин в одном из ресторанов Москвы. Все это время Андрей предпочитал воздерживаться от общения с прессой, однако недавно прервал молчание и рассказал об отношениях с женой.

По мнению Андрея, в каких-то моментах Диана все еще остается ребенком. «Истерики, капризы, но я думаю, что это уйдет через два-три года», – поделился он. Себя Шлянин считает спокойным человеком, который умеет улаживать семейные ссоры.

«Зажечь меня сразу у нее не получается. Обычно я куда-то сруливаю, пытаюсь не вступать в диалог, потому что все перерастает в крик, а я это не люблю. Дианка – большой любитель доказывать свою правоту и оспаривать нелепые мнения других людей. Поэтому она стала скандально известной. А так дома все в принципе нормально. Дианку я могу вывести легко, я вношу все в позитивное русло, поэтому могу ее и подстебать. Но она иногда некоторые шутки не понимает и молниеносно заводится», – признался муж звезды телешоу.
Андрей Шлянин и Диана Шурыгина
Андрей Шлянин и Диана Шурыгина // Фото: социальные сети

Шлянин вспомнил, что как-то раз жена бросала одежду. «Посудой и ножами, слава Богу, не кидается», – поделился он. Муж Шурыгиной не думает, что она еще не нагулялась. По словам Андрея, Диана не ходит по клубам, поэтому ему не о чем волноваться.

Своего супруга Диана считает идеальным. Шлянин рассказал, что всегда может поговорить с ней о чем угодно.

«Она сказала: «Я искала такого же как ты – не богач, не бедный, обычный хороший парень». У нас много общего и не общего», – поделился Андрей.

Шурыгина не любит оставлять свои контакты посторонним людям. Поэтому Шлянину пришлось взять на себя обязанности ее представителя. Подобная работа абсолютно не напрягает оператора. Когда журналисты хотят договориться об интервью с Дианой, то звонят Андрею, передает Super.

К слову, с некоторых пор Шурыгина стала певицей. Премьера дебютной песни Дианы состоялась в апреле в одном из столичных ресторанов. Девушка вышла на сцену вместе с напарником Сашей Актом. Однако мероприятие закончилось скандалом – артистам подкинули курицу. У хулигана тут же завязалась потасовка с мужем Шурыгиной. Неудачная презентация не помешала Диане и дальше пробовать себя в музыке. Недавно она представила дисс на Ольгу Бузову.

С недавних пор Шурыгина увлеклась музыкой
С недавних пор Шурыгина увлеклась музыкой // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового

Диане Шурыгиной запретили петь на «Доме-2»

Начинающая певица в очередной раз не смогла презентовать свое творение. Диана Шурыгина не скрывает того, что хочет затмить Ольгу Бузову. На данный момент девушка в паре с певцом Сашей Актом записала уже три композиции.

Диане Шурыгиной запретили петь на «Доме-2»
Комментарии
  • Петр Смирнов24.05.2018 / 11:25
    Рано или поздно он её бросит... С такой семью не построишь! Максимум три года и развод. У мужика гон закончится и наступит в мозгах просветление, со всеми вытекающими последствиями.
  • Екатерина Ковальчук24.05.2018 / 12:40
    Мне кажется, она первая его бросит. Не смотрятся они вместе. Будет Шлянин потом по ток-шоу ходить и статьи в глянцевых журналах постить.
  • Нина Ферапонтова24.05.2018 / 15:37
    А работать она пыталась? Об учебе я уж молчу....
  • Grass Blue25.05.2018 / 04:42
    Нина, да, она пыталась работать на первом канале администратором каким-то. И трех дней не продержалась
  • Grass Blue25.05.2018 / 04:45
    Екатерина, вы правы. Она первая его бросит. Это очевидно. У нее нет любви к нему, только расчет и капризные требования. К тому же, про нее сняли передачу "человек-невидимка" на тв3, там гадалка Аида очень хорошо на картах все разложила и увидела как раз, что будущего у шурыгиной с мужем нет.
  • Simona Pimenidi25.05.2018 / 21:50
    Кто бы кого первый не бросил-они вместе просто не смогут быть.Это черное и белое. Тут в заметке написано,что эта Шурыгина звЯзда. Звезда чего хотелось бы узнать?!Ни образования,ни ума,но с музыкой подружилась.
  • Grass Blue25.05.2018 / 22:07
    Simona, а вы подберите рифму к слову звезда и поймете, кто она есть на самом деле)) и тем самым, кстати, пробила дорогу на эфир и к "популярности")
    А вся ее популярность и пение это тупо хайп, как сейчас говорят. И продвигают ее такие же недалекие люди, как она сама.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708849подписчиков