Муж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил» / Новости / Главная страница

Муж Екатерины Архаровой: «Если бы Башаров был мужчиной, я бы с ним поговорил»

Недавно интервью Марата Башарова прозвучало в популярном шоу. Артист ответил на вопросы о личной жизни, любовницах и проблемах с алкоголем. Он открыто заявил, что бил своих жен, что вызвало волну негодования. Прежде всего возмутились сами жертвы насилия.

Екатерина Архарова была замужем за Маратом Башаровым
Екатерина Архарова была замужем за Маратом Башаровым

Интервью экс-супруга поразило Екатерину Архарову. Актер рассказал о неадекватном состоянии бывшей жены, ее алкоголизме, а также о злополучной драке и избиении, которое случилось несколько лет назад. 45-летняя звезда решила изложить свою версию событий.

«У человека закончились деньги, его не приглашают в кино, мы все переживаем кризис, поэтому он стал ходить на разные телепередачи», — считает Архарова.

Звезда говорит, что у нее никогда не было проблемной тяги к спиртному. Более того все истории, которые о ней рассказал Башаров, актриса назвала бредом и припомнила бывшему мужу: у ее адвокатов до сих пор лежит пакет документов, собранный для суда. В прошлый раз она пожалела Марата, так как он активно занимался воспитанием дочки — на этот раз терпение может лопнуть.

Архарова показала кадры избиения
Архарова показала кадры избиения

В нынешней семье Архаровой бывшие отношения — закрытая тема. Сейчас актриса счастлива с бизнесменом Артемом Илясовым, который во всем устраивает ее. «Посмотрите на этого мужчину, разве смог бы он терпеть рядом алкоголичку, которую описывает Башаров?» — вопрошает Екатерина.  

Екатерина Архарова вышла замуж во второй раз

Ресторатор действительно остро прореагировал на лживую информацию о жизни супруги, но поспешил заверить всех: он не будет связываться с актером, так как не считает его поступок по-мужски порядочным. 

«Если бы был мужчина, с которым можно было бы поговорить, я бы поговорил», — сказал Илясов.
Екатерина Архарова с мужем Артемом Илясовым
Екатерина Архарова с мужем Артемом Илясовым

Архарова добавила: нынешний супруг убрал из дома все фотографии ее бывшего избранника и предпочитает не обсуждать эту тему. В студии программы «Пусть говорят» Екатерина высказала мысль, что Башаров прошел точку невозврата: бьет женщин, разговаривает со стульями и врет всем подряд.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «Пусть говорят»

На эту тему
Из нового

Марат Башаров: «Не оставляйте комментарии под фото моего сына, плода любви насильника и жертвы»

Марат Башаров попросил пользователей Сети не писать оскорбительных комментариев под его постами с семейными снимками. По мнению актера, весь негатив, что льется на него, не должен касаться маленького Марселя.
Марат Башаров: «Не оставляйте комментарии под фото моего сына, плода любви насильника и жертвы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756115подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо