Муж Екатерины Архаровой нашелся спустя трое суток \ Новости \ Главная страница

Муж Екатерины Архаровой нашелся спустя трое суток

Екатерина Архарова смогла вернуть мужа. Последние три дня актриса занималась поисками избранника. Теперь же она сообщила в социальных сетях, что в их семье снова все в порядке.

Екатерина Архарова и Артем Илясов
Екатерина Архарова и Артем Илясов // Фото: Legion-media

28 января Екатерина Архарова шокировала поклонников неожиданным признанием: ее муж Артем Илясов неожиданно пропал. Целых три дня избранник актрисы не выходил с ней на связь, поэтому она решила обратиться за помощью к фанатам. Вместе с волонтерами и сотрудниками полиции звезда проводила поиски, которые в итоге увенчались успехом.

Спустя сутки Екатерина сообщила, что Артем нашелся. По словам артистки, она невероятно счастлива, ведь супруг цел и невредим. В Инстаграме звезда поблагодарила всех, кто был рядом в столь непростой период.

«Друзья, всем огромное спасибо за участие, поддержку и теплые слова. Благодаря им нашелся Артем. Живой. Уже все в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца! Простите, что сразу не смогла ответить. Трое суток напролет не сомкнула глаз. Подключила к поискам всех, кого только смогла: от полиции до других структур, от друзей до волонтеров. Общими усилиями мы смогли его найти! Самое страшное позади! Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным», — поделилась эмоциями Архарова в Инстаграме.
Об отношениях Екатерины и Артема стало известно в июле 2017 года
Об отношениях Екатерины и Артема стало известно в июле 2017 года // Фото: Instagram

При этом актриса не стала рассказывать о причинах произошедшего. Поклонники тут же предположили, что между супругами произошла ссора, и поэтому Артем решил на время уйти из дома. Некоторые фанаты даже заподозрили Екатерину в желании попиариться на острой теме.

Сама Архарова не обращает внимания на подобные выпады. Ранее актриса признавалась, что в ее отношениях с мужем царит абсолютная идиллия. Влюбленные поженились летом 2018 года, и с тех пор они буквально неразлучны. Артем сопровождает Екатерину на многих творческих мероприятиях, а она не устает благодарить его за поддержку.

Ранее актриса рассказывала, что муж пропал неподалеку от популярного московского кафе. 26 января около 19:00 он покинул заведение, и с тех пор не выходил на связь с супругой. Разумеется, Екатерина была крайне обеспокоена сложившейся ситуацией, ведь они с Артемом практически никогда не разлучаются.

Поклонники не сомневаются, что со временем Архарова расскажет о причинах исчезновения избранника. Ну, а пока звезда наслаждается возобновившейся семейной идиллией, не уставая благодарить тех, кто был рядом с ней в такой сложный период.

На эту тему
Из нового

Екатерина Архарова о бывшем муже: «Башарова только могила исправит»

Актриса жила в браке с Маратом Башаровым около года. Однако и на Екатерину Архарову он поднимал руку. Узнав о том, что телеведущий избил нынешнюю жену Лизу, звезда кино осудила его поведение.

Екатерина Архарова о бывшем муже: «Башарова только могила исправит»
Комментарии
  • Ирина Лебедева29.01.2019 / 09:41
    Уржаться))))
  • Оля Ващук29.01.2019 / 10:11
    Организовали бы день открытых дверей для пенсионеров...куда более гуманный пиар своего ресторана!
    О времена, о нравы...
  • Светлана Смирнова29.01.2019 / 13:32
    Люди с ума сошли! Во всем видят только пиар. Катя, слава Богу нашёлся целым и живым!
  • 29.01.2019 / 13:33
    Санта Барбара)))
  • Gala Gala29.01.2019 / 13:37
    отдыхал у беременной любовнице . Ждут сыночка .
  • CHANELLL chanelll29.01.2019 / 23:15
    Поняла,что у бабы,вот и "отомстила"))))
  • Анжелика Андерс30.01.2019 / 10:09
    а муж ли он??или очередной любовник?!))))кто бы в России знал и помнил какую-то Архарову?!хорошо,что М.Башаров появился в ее жизни,мы хоть узнали,что есть на свете такая дамочка!))))а теперь все подзабыли о ней,опять "напомнила о себе?!"скучно им!?????
  • Наталья Демина31.01.2019 / 19:18
    Эх ,загу,загу,загулял,загулял,парнишка,да парень молодой,молодой..В красной рубашоночке,хорошенький такой....)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709193подписчика