Муж Екатерины Колисниченко: «Врачи говорили, что я бесплоден» \ Новости \ Главная страница

Муж Екатерины Колисниченко: «Врачи говорили, что я бесплоден»

После того, как Екатерина обнародовала снимок мужа и указала его данные, подписчики стали внимательно рассматривать его социальные сети. И были удивлены тем, что Алексей периодически публикует довольно откровенные посты о личной жизни.

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко

Екатерина Колисниченко долгое время скрывала от общественности супруга Алексея Солодовникова за масками и различными фильтрами. По ее словам, муж не хотел публичности и сам не желал выставлять лицо напоказ, но все же перед Новым годом дал согласие и даже оставил данные аккаунта, где у него не было снимков с женой, зато он посвятил трепетный пост крещению сына 31 августа. «Спасибо Богу. Спасибо его маме и спасибо сыну, он точно не ошибся с выбором родителей», — тогда написал мужчина.

Теперь же бизнесмен решился на откровение с поклонниками, рассказав о том, что мог и не стать отцом никогда, потому что врачи говорили, что он бесплоден.

«Катя делает меня лучше, а я делаю все, что бы ей было легко становиться лучше самой. В такой среде рождается магия, и начинают происходить чудеса. Как следствие, она родила мне сына, хотя в прошлом браке 10 из 10 врачей мне вменяли бесплодие, а она сама даже и представить не могла себя в роли мамы», — рассказал Алексей.

Солодовников признается, что встреча с Колисниченко два года назад перевернула его жизнь — после долгих поисков он нашел человека, с которым ему «легко и приятно». «Она знает, что ей нужно от жизни и от каждого дня — это главное качество, которое многие игнорируют», — заявил муж звезды «ДОМа-2».

Бизнесмен также поспешил опровергнуть слухи, которые стали появляться в СМИ после его «разоблачения» — якобы у него уже был сын. «Лев — это мой племянник, а не сын, как пишут многие», — сказал Алексей.

Муж Екатерины Колисниченко: «Мне нет дела до ее прошлого»

Поклонники с воодушевлением приняли откровенность Солодовникова. По их мнению, мужчина правильно сделал, что поделился с аудиторией переживаниями. Они называют Алексея и Екатерину прекрасной парой и желают им счастья в личной жизни.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Колисниченко перестала скрывать мужа

Бывшая участница телестройки после развода с Никитой Капелюшем смогла обрести личное счастье и второй раз выйти замуж. Сейчас уже ничто не напоминает Колисниченко о прошлом: она счастливая мама и супруга, которая все свободное время посвящает семье.

Екатерина Колисниченко перестала скрывать мужа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723685подписчиков