Муж Елены Летучей: «Забрал бы сына к себе, чтобы не выпрашивать на выходные» / Новости / Главная страница

Муж Елены Летучей: «Забрал бы сына к себе, чтобы не выпрашивать на выходные»

В программе канала НТВ «Звезды сошлись» бывшая гражданская жена Юрия Анашенкова — Асмик Вайе Рейтор — утверждала, что он не платит алименты на детей. Мужчина, который сегодня женат на Лене Летучей, решил прокомментировать ситуацию.

Лена Летучая и Юрий Анашенков
Лена Летучая и Юрий Анашенков

По словам Анашенкова, в программе исказили некоторые факты, поэтому теперь он собирается подать на нее в суд. Асмик заявила, что муж ушел от нее, оставив в сложном положении.

«Мы тяжело расходились. Я чувствовала, что-то не то в наших отношениях. Мне ничего в итоге не осталось — только долги. Мы делали ремонт дома, нужны были финансовые вливания. Я продала машину. Потом опять потребовалось вложить большую сумму. Я взяла в долг у друзей. Когда мы расстались, он сказал: «Ты брала деньги, ты и выплачивай», — заявила Асмик.

Анашенков утверждает, что слова бывшей — ложь. «Детей жалко. Как объяснить, что мама врет? Ну или проглотить, как раньше, и сказать, что папа о нем не заботится, покрывая этим маму. Он же маленький», — отметил Юрий.

По словам мужа Летучей, он хотел бы, чтоб сын жил с ним. «Матери моего ребенка сложно с ним. Мне — нет, я с огромным удовольствием забрал бы его к себе, чтобы не выпрашивать на выходные, на каникулы, в отпуск. Но почему-то в нашем мире считается, что ребенку лучше с мамой. Я сделаю все, чтобы он знал, что я его отец, человек, на которого можно положиться, чтобы у него было все, и он был счастлив», — ответил на один из комментариев Юрий.

Асмик вместе с сыном от Юрия Анашенкова
Асмик вместе с сыном от Юрия Анашенкова

Бывшая жена Юрия опубликовала в социальной сети документ, в котором тот требует снизить сумму алиментов до 6962 рублей на каждого ребенка. Напомним, у Анашенкова есть еще сын от первого брака с Евгенией Зайченко. Многие удивляются, что женщина не выдвигает требований к экс-супругу. У Асмик этому есть свое объяснение. «Первая жена живет в его квартире, ничего против не может сказать, иначе останется без крыши над головой», — отметила экс-избранница Юрия.

Анашенков и Летучая начали встречаться в 2016 году. Злые языки поговаривали, что Елена увела Юрия из семьи, но та опровергала. «Это неправда! Мы начали встречаться, когда он уже расстался с женой. У нее тоже уже другие отношения. Все счастливы», — говорила Лена.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Летучая настойчиво борется с лишним весом

Телеведущая легла в клинику, чтобы похудеть. Летучая отправилась в Европу, где испанские специалисты разработали специально для нее индивидуальную программу, которая поможет скинуть набранные за зиму три килограмма.
Елена Летучая настойчиво борется с лишним весом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.12.2019 / 17:41
    Помельчал нынче мужик, алименты снижает, зато дежурные фразы - «сделаю всё, чтобы ребёнок был счастлив, заберу к себе и т.д»
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо