29-летний Арай Чобанян поделился с подписчиками важным событием — он подарил родителям недвижимость. Экс-участник реалити признался, что члены его семьи не любят появляться на публике и поэтому отказались от съемки радостного момента. Однако мужчина рассказал, какие впечатления у них остались от неожиданной новости.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я не снимал, потому что родители далеки от блогерских движух. Но скажу так — покупал часы своей мечты, машину мечты, нигде такие эмоции не получал. Это было просто невероятно! Слезы мамы, сестры, папины… Это был один из самых счастливых дней моей жизни. Кайфанул просто невероятно!» — говорил Арай.

К слову, в новенькую квартиру скоро переедет и Чобанян вместе с супругой Ириной Пинчук. 27-летняя блогерша похвасталась, что сама купила апартаменты в Москве. Сейчас там активно ведутся ремонтные работы. «Она такая светлая! Все, как я хотела», — говорила брюнетка, показывая интерьер в белых тонах.

не пропуститеДвухэтажный дом с бассейном, смена имиджа. Ирина Пинчук отмечает 27-летие

Просторное жилье паре действительно необходимо. В прошлом году Ирина подарила мужу сына, которого назвали Давидом. Телезвезда невероятно счастлива стать мамой, но признавалась, что пережила послеродовую депрессию и долго из нее выходила.

Фото: соцсети
читать комментарии 1