Муж Жасмин объявлен в международный розыск \ Новости \ Главная страница

Муж Жасмин объявлен в международный розыск

Семья 41-летней певицы переживает нелегкие времена. Супруг Жасмин Илан Шор, которого обвиняют в хищении крупной суммы денег, незаконно уехал из Молдавии. Почему 32-летний бизнесмен принял столь рискованное решение, пока неизвестно.

Жасмин
Жасмин

Илан Шор успешно сочетал карьеру в политике с предпринимательской деятельностью. Но два года назад дела у Шора не заладились — его обвинили в хищении трех миллиардов долларов из банка Молдавии. В июне 2017-го Илана приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Стороне бизнесмена удалось обжаловать вердикт судьи. Муж певицы до сих пор находится под пристальным наблюдением правоохранительных органов, но, несмотря на это, Шор покинул Молдавию.

Сейчас Илана разыскивает полиция, а по поводу незаконного выезда возбуждено уголовное дело. К слову, пока Жасмин не комментирует ситуацию в семье. Артистка наслаждается отдыхом в Турции.

Жасмин купила «Бентли» за 33,5 миллиона рублей

Певица пока не комментирует ситуацию с мужем
Певица пока не комментирует ситуацию с мужем

Еще недавно Жасмин рассказывала «СтарХиту», что нечасто видится с любимым. «Как только появляется малейшая возможность, еду к нему, — делилась певица. — В Кишиневе у нас много друзей, которые всегда ждут. Даже есть свой чат, постоянно читаю там: «Мама Львовна, когда приедешь?» Устраиваем посиделки, играем в нарды, лото. Там другой мир. Сразу вспоминаю родной Дербент — кругом спокойствие, люди ходят в гости, когда захотят. Илан, когда прилетаю, обязательно устраивает свидание. Конфетно-букетный период до сих пор не закончился».

Если у пары и возникают конфликты, то их удается решить мирным путем. «Безусловно, иногда муж допытывается, кто позвонил, чей голос в трубке. В самом начале такое казалось невыносимым, уже думала расставаться — трудно жить в вечном стрессе. Недоверие убивает, никакая любовь не спасет. Но когда расписались, он изменился. Хотя без здоровой ревности тоже нельзя. Надо обоим оставаться в тонусе, добавлять перчика, страсти. Случается, мне не нравится, как его кто-то приобнял. Тогда муж успокаивает», — отмечала Жасмин.

Напомним, у певицы и бизнесмена двое общих детей — дочь Маргарита и сын Мирон. 

По материалам «РИА Новости»

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Жасмин

Сын Жасмин отказался от бюджетного места в МГИМО

Сейчас молодой человек – студент четвертого курса престижного МГИМО. Жасмин рассказала, что Миша изначально поступил на бюджет, но решил отказаться от места. Он понимал, что его родители – состоятельные люди, а потому вполне смогут позволить платить по контракту.

Сын Жасмин отказался от бюджетного места в МГИМО
Комментарии
  • Вера Оберест30.07.2019 / 12:57
    3 миллиарда!!!!долларов
  • Ангелина Иванова30.07.2019 / 14:44
    Хорошо прозвучало - карьеру в политике и предпринимательскую деятельность, вообще-то чиновникам нельзя заниматься предпринимательской деятельностью. Вот отсюда и 3 миллиарда баксов!!!! Да уж, везёт Саре, один муж дубасил, второй вор!!! Жена вора!!
  • Doroteia Turin30.07.2019 / 16:49
    За такие бабки можно и от козла родить. Главное, чтобы козел оплачивал яхты, дома на рублевке, перемещение по Москве на вертолетах, сумки Биркин за 20000 евро, Бентли, который типа дамочка сама купила, да , еще и звание Заслуженной артистки. И причем, чем козел дальше живет, тем лучше! Хорошо устроилась, не правда ли? Низкий поклон Козаку и Правительству России, что они изменили ситуацию в Молдове так, что все-таки смогла прийти к власти очень принципиальная и честная женщина, которую не подкупишь, и она пытается этого козла посадить!
  • Red Dead Redemption 230.07.2019 / 21:48
    За такие бабки завалят рано или поздно.
    Зарубеж валить тоже смысла нет - показателен пример обнищавшего олигарха Рыболовлева, которого власти Монако "просят" уехать из страны.
  • Doroteia Turin30.07.2019 / 22:06
    Он такой безмозглый, что рано или поздно завалят. Вы просто не представляете, какой это ШВОР. Он на награбленное приватизировал Кишиневский Аэропорт, и когда начал припекать зад, пытался его продать русским с большими деньгами( у него видимо информация была, что Аэропорт будут пытаться национализировать). Короче, кидалово. Вороненкова и не за такие деньги пришили. Вы просто в России не знаете, сколько пенсионеров повесилось из-за голода, после того, как он обанкротил 3 крупных банка, И вот эти все показная роскошь этой Сары, которая после того, как ее впервые продал ее отец, привыкла себя дорого продавать, это как пир во время чумы. У нас, молдаван есть информация, что она Навку катала на краденные деньги из Молдовы по заграницам.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710272подписчика