Муж Жасмин впервые появился на публике после скандала с мошенничеством \ Новости \ Главная страница

Муж Жасмин впервые появился на публике после скандала с мошенничеством

Артистка поделилась снимками с Иланом Шором. Супруги посетили мероприятия, посвященные дню независимости Молдавии, которые проходили в городе Орхей. Звезда буквально сияла от счастья рядом с возлюбленным и не отходила от него ни на шаг.

Певица Жасмин и Илан Шор
Певица Жасмин и Илан Шор // Фото: «Инстаграм»

Певица Жасмин сильно переживает из-за проблем ее мужа Илана Шора с законом. После длительных судебных разбирательств мужчину приговорили к семи с половиной годам лишения свободы за финансовые махинации. Однако адвокаты политика оспаривают это решение.

Несмотря на это, 27 августа Илан Шор появился вместе с супругой на празднике, посвященном дню независимости Молдавии. Звездная пара приняла участие в параде, проходившем в городе Орхей. Муж певицы занимает пост мэра этого города.

«Насыщенное утро, а ведь день еще только начался. С любимым мужем открыли праздник, прошли с парадом, возложили цветы у памятника основоположнику города Василе Лупу и сейчас отправляемся на авиашоу», - подписала совместные кадры Жасмин.
Певица и ее муж посетили торжественный парад
Певица и ее муж посетили торжественный парад // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники певицы обрадовались редким семейным кадрам, но нашлись и те, кого заинтересовало соблюдение Иланом Шором назначенного ему наказания. «Мужа уже выпустили? Как-то очень быстро», «Я думала он под домашним арестом», - комментировали фотографии подписчики артистки в «Инстаграме».

Жасмин, которая сильно переживала из-за ареста мужа и последующих разбирательств, не смогла проигнорировать вопросы фанатов. 

«Кого закрывали? Вы о чем вообще? Читайте верную информацию», - ответила артистка на нападки.

Большинство поклонников пришло к выводу, что Жасмин и Илан Шор невероятно гармонично смотрятся вместе. Певица кажется счастливой рядом с избранником. К тому же, звезда пытается выучить молдавский язык, чтобы свободно общаться с жителями страны.

Ранее звезда сообщала, что обвинительный приговор Илана Шора стал шоком для всей ее семьи. Она выразила опасения, связанные с самочувствием мужа, ведь бесконечные судебные заседания негативно влияют на здоровье мужчины, у которого всегда было слабое сердце. Также артистка подчеркнула, что дети Илана, пятилетняя Маргарита и годовалый Мирон, очень тоскуют по папе.

Дети Жасмин переживают за отца

«Маргарита за него беспокоится, она все чувствует и очень любит. В начале июля, когда я привезла детей в Молдову, Мирон сразу к нему потянулся, положил головку на плечо, поцеловал его. У меня мурашки по коже побежали. А Маргарита говорит: «Папа, я хочу, чтобы ты был все время рядом со мной!» Мы ведь живем в разных странах, это тяжело, но мы справляемся. Это только делает нас сильнее», - поведала Жасмин.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Жасмин

Жасмин о тюремном сроке супруга: «Я переживаю за его здоровье»

Артистка высказалась по поводу решения суда. Мужа артистки обвиняют в крупном мошенничестве. По версии следствия, бизнесмен причастен к краже средств из трех банков на общую сумму в 700 миллионов долларов. Ему светит семь с половиной лет лишения свободы в пентенциаре полузакрытого типа.

Жасмин о тюремном сроке супруга: «Я переживаю за его здоровье»
Комментарии
  • Мария Иванова27.08.2017 / 17:36
    Вот странная,у вас что у одних дети есть чтоли?,а сколько невиновных сидят?,ваш ничем от других не отличается!!!Вы что все думаете,если артисты-то особенные?Ошибаетесь!!!!!Смерть,болезнь,тюрьма ,там не спрашивают кто вы-помните об этом всегда!!!!!!!
  • Мария Иванова27.08.2017 / 17:43
    Мы о чём-да всё о том же!!!Плохое здоровье,а у кого оно хорошее?,думайте только один ваш муж один болеет чтоли?Совсем уже ...
  • CHANELLL chanelll27.08.2017 / 20:27
    Знаю её настоящую...- надменная заносчивая хабалка. Из тех ,про которых говорят :"из грязи да в князи"
  • ннннн нннннн27.08.2017 / 21:52
    Так переживает что ходит по всем вечеринкам. Не похож он на бедную пострадавшую овечку.
  • Фаина Раневская28.08.2017 / 17:31
    Хрень какая то...мэр..вор...должен сидеть..гуляет на празднике..Хотя в циганской стране видимо цыганские законы)))
  • AK 8029.08.2017 / 13:45
    Фаина....какая цЫганская страна!!!....В Молдове цыган меньше чем в России......в соседней Румынии их много-это да!...А вы прежде чем поливать грязью весь народ,причём делая это с ошибками,хоть немного прочитали о тех о ком вы пишите.......Тут цыган макс 1% населения!"Умная ты наша"
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708976подписчиков