Муж жестоко избил модель Екатерину Авинову на глазах у двухлетнего сына / Новости / Главная страница

Муж жестоко избил модель Екатерину Авинову на глазах у двухлетнего сына

Модель Екатерина Авинова обратилась за помощью к поклонникам. Манекенщица призналась, что ее избил супруг, когда она находились в Таиланде. Теперь звезде подиума требуется срочная операция, поэтому она просит помощи у неравнодушных людей.

Екатерина Авинова
Екатерина Авинова // Фото: Социальные сети

Со стороны жизнь Екатерины Авиновой казалась настоящей сказкой. Модель из Тольятти вышла замуж за мужчину из обеспеченной семьи по имени Глеб, а позже вместе с ним и маленьким сыном переехала в Таиланд. В социальных сетях звезда подиума публиковала счастливые семейные снимки, тщательно скрывая от поклонников правду. Как оказалось, избранник Екатерины неоднократно избивал ее, а на днях нанес девушке серьезные травмы.

По словам модели, муж выгнал ее из дома еще третьего марта. Авинова не могла увидеться с двухлетним сыном несколько дней, а когда решила навестить ребенка, подверглась насилию со стороны Глеба.

«Он схватил скотч и стал меня связывать. Потом он ударил меня по голове, и дальше я ничего не помню. Я очнулась в луже собственной крови. Самое ужасное что все это происходило на глазах моего двухлетнего сына», — призналась модель в социальных сетях.
Екатерина и Глеб поженились в декабре 2017 года
Екатерина и Глеб поженились в декабре 2017 года // Фото: Социальные сети

Сейчас Екатерина находится в одной из тайских клиник. По словам пострадавшей, ее муж, с которым она разводится, является крайне обеспеченным человеком. Именно поэтому делу об избиении могут не дать ход. Сама же Авинова не имеет возможности оплачивать дорогостоящее лечение. «Мои родственники не могут прилететь в Таиланд прямо сейчас. У меня нет медицинской страховки. Я уже потратила все деньги, что у меня были, на медицинскую помощь. Мне срочно требуется лечение и наблюдение в больнице, на это у меня нет средств. Глеб не дает мне увидеться с сыном», — рассказала звезда подиума.

Чтобы подтвердить свои слова об избиении, Екатерина опубликовала несколько фотографий из больницы. Фанаты пришли в ужас от того, насколько сильно пострадала модель. Авинова получила серьезные травмы, из-за которых у нее резко ухудшилось зрение и начались проблемы с памятью.

«У меня сломана лицевая кость и требуется срочная операция. Голова пробита, три шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма», — рассказала Авинова.
Екатерине придется провести в больнице несколько недель
Екатерине придется провести в больнице несколько недель // Фото: Социальные сети

Несмотря на полученные травмы, Екатерина не собирается отказываться от борьбы за сына. Модель рассчитывает, что сможет полностью восстановить здоровье, после чего обратится в государственные органы по вопросу опеки. Супруг Авиновой пока предпочитает хранить молчание, но поклонники советуют манекенщице нанять хороших адвокатов, чтобы доказать свою правоту в суде.

Модель мечтает вернуть сына
Модель мечтает вернуть сына // Фото: Социальные сети
На эту тему
Из нового

Маму Лолиты Милявской избили в Киеве

Певица рассказала, как на ее родственницу напали. По словам Лолиты, конфликт мог произойти из-за того, что ее мама говорила по-русски. Потом женщина провела долгое время в больнице.

Маму Лолиты Милявской избили в Киеве
Комментарии
  • 13.03.2019 / 10:19
    Жениха хотела, вот и..... Сидела бы в ТОльятти , вышла бы за простого парни, каких полно на каждом шагу, и не было бы сломанной челюсти и сыночек бы был рядом
  • 22.03.2019 / 19:41
    Девушка, скорее всего, не "жениха хотела", а выгодно пристроить своё тело. А этот зачуханный мажорчик решил, что купил себе большую куклу с модной инстаграмной внешностью, и может с ней делать всё. что пожелает. Одним словом, встретились два одиночества... Но при всём этом ничем нельзя оправдать насилие одного человека над другим, тем более матерью твоего ребёнка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752811подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо