Муж Киры Пластининой поддержал ее после банкротства \ Новости \ Главная страница

Муж Киры Пластининой поддержал ее после банкротства

Одна из самых обсуждаемых невест года впервые откровенно рассказала о своем любимом человеке. Как выяснилось, Кира Пластинина закрутила роман с лучшим другом. Американец Трей Валлетт знаком с дизайнером вот уже более десяти лет.

Кира Пластинина
Кира Пластинина // Фото: "Инстаграм"

В конце января стало известно о том, что Кира Пластинина устроила роскошную свадебную церемонию за рубежом. На празднике, прошедшем в Мексике, присутствовали друзья молодоженов, родители и другие близкие им люди. Кире и ее избраннику, американскому бизнесмену Трею Валлетту, удалось собрать знакомых из нескольких городов: Москвы, Нью-Йорка и Далласа.

Кира Пластинина закатила многодневное бракосочетание

До недавнего времени Пластинина предпочитала не делиться с общественностью подробностями личной жизни. Девушка не рассказывала, каким образом познакомилась с будущим мужем, а также скрывала, как долго длился их роман. Однако на днях Кира прервала длительное молчание и впервые поделилась деталями отношений с предпринимателем. 

«Мы с Треем знакомы больше 11 лет — вместе учились в англо-американской школе в Москве. Сначала просто дружили, а 8 лет назад начали встречаться», — призналась Пластинина.
Кира Пластинина с возлюбленным Треем Валлеттом
Кира Пластинина с возлюбленным Треем Валлеттом // Фото: социальные сети

Кира также откровенно рассказала о том, что Трей всегда поддерживает ее, даже в самых непростых ситуациях. Будущий супруг не покидал Пластинину в те трудные моменты, когда она переживала за собственный бренд. Валлет разделял с любимой все эмоции, которые она испытывала во время построения бизнес-империи. 

«С самых первых дней нашей дружбы я чувствовала, что это особый человек в моей жизни. Но чтобы понять, какое место он в ней займет, понадобилось время. У меня была насыщенная событиями и эмоциями юность, и наши крепкие отношения мне очень помогли», — поделилась Кира.

Судя по всему, Трей Валлетт и стал тем человеком, чья любовь помогла дизайнеру оправиться после крупной неудачи в предпринимательстве. В августе прошлого года стало известно о том, что компания наследницы основателя «Вимм-Билль-Данна» готовится к банкротству. Генеральный директор «Кира Пластинина стиль» Игорь Мухачев сообщил журналистам, что счета организации арестованы, а ее общий долг составляет сумму в размере 500 миллионов рублей. Мужчина говорил, что проблемы возникли давно, но Сергей Пластинин долгое время покрывал убытки, а в 2015 году перестал, по-видимому, рассчитывая на самоокупаемость бренда дочери.

Тем не менее, наследница предпринимателя не планирует становиться примерной домохозяйкой. В данный момент она работает преподавателем в одном из американских университетов и читает курс, посвященный модному бизнесу. Кира Пластинина не спешит объявлять о других своих начинаниях, но утверждает, что у нее много энергии, так что девушка точно не будет сидеть без дела, сообщает журнал Harper’s Bazaar.

На эту тему
Из нового

Бизнес Киры Пластининой оказался на грани банкротства

На компании висит долг в 500 миллионов рублей. За последние два года ООО «Кира Пластинина стиль» получила иски на крупные суммы. По словам гендиректора, банкротство - единственный выход в сложившихся условиях.

Бизнес Киры Пластининой оказался на грани банкротства
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710893подписчика