Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина

На днях на полках российских книжных магазинов появилась книга «Откровение», автором которой стал супруг Ксении Бородиной — Курбан Омаров. Произведение, по его словам, должно помочь читателю изменить жизнь, а женщинам ­— завоевать достойного мужчину. В книге Омаров откровенно рассказывает о своей жизни и дает советы. 

Когда Курбану было 8 лет, его родители развелись, и он уехал вместе с мамой из Махачкалы в Баку. «Меня отдали в школу в 6 лет, я всегда был младше одноклассников. И каждый раз, меняя школу, мне приходилось опять «прописываться» в новом для меня и уже сложившемся коллективе, показывать себя, показывать, кто я. Я определенным образом научился реагировать на события, предугадывать ситуации, чувствовать, видеть людей наперед, чтобы не получить «люлей» или, наоборот, поднадавить, быть приспосабливающимся к сложившейся ситуации, молниеносно реагировать. Как раз в Баку и случились мои первые отношения с девушками», — пишет автор.

Начинающий писатель признается, что был весьма стеснительным и неконтактным, имел проблемы в общении. Однако в восьмом классе на него начали обращать  внимание девушки. Но, несмотря на это, впервые он вступил в близость не с влюбленной в него ровесницей.

«Первый сексуальный опыт у меня был с девушкой по вызову в 11-м классе. Случилось это так. Мои одноклассники предложили: «Че, идешь с нами в гостиницу? Столько-то стоит. Будет девочка». И я пошел. В Москве в среднем к 8–9-му классу мальчики и девочки уже теряют девственность, а я только в 11-м классе до этого дошел. Хотя в 11 лет у меня была «близость» с девочкой. Но мы были настолько маленькие, что не понимали, что делаем. Мы просто смотрели на журнал, там дядя на тете лежит, тоже ложились. И все», — делится муж Бородиной.

Теона, Омар и Маруся
Теона, Омар и Маруся

В конце 90-х Курбан переехал в Москву, чтобы получить высшее образование, да так здесь и остался. Вот уже пять лет Омаров счастлив в отношениях с Ксенией Бородиной. Злые языки время от времени поговаривают, что в семье телезвезды есть проблемы. Тем не менее ни Курбан, ни Ксения не комментируют домыслы. Омаров гордится детьми и супругой. «Единственное, о чем я кричу, — это о гордости за своих детей, о своей благополучной семье. Мне хочется, чтобы люди видели пример и вдохновлялись им», — говорил Курбан.

Фото: Legion-Media