Муж Ксении Бородиной продемонстрировал семейную идиллию / Новости / Главная страница

Муж Ксении Бородиной продемонстрировал семейную идиллию

Курбан Омаров провел вечер понедельника вместе с дочерью Теоной. Бизнесмен отправился с наследницей на прогулку. В микроблоге счастливый отец показал фотографию с малышкой и посвятил ей стихотворение.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров решил взять на себя заботу о детях в вечер понедельника. Примерный отец собрался на прогулку с коляской, где ехала маленькая Теона. Мужчина души не чает в своей малышке. Курбана настолько захлестнули чувства к Тее, что он посвятил ей стихотворение, которым подписал фотографию с дочкой. 

«С твоим именем на устах
Просыпаюсь и радуюсь.
С твоим именем, духом устав,
Спотыкаюсь и падаю.
Как молитву произношу,
Я отец, мне не ведом страх,
Помни, что я дышу
С твоим именем на устах».

Фолловеры микроблога бизнесмена поражаются трогательным строкам, которые он посвятил своим наследникам. У Курбана от первого брака растет сын Омар, названный в честь своего дедушки. Мальчик хорошо ладит со своими сводными сестрами, поэтому их часто можно увидеть вместе на прогулке или во время семейной поездки в парк развлечений. 

Курбан Омаров с маленькой Теей
Курбан Омаров с маленькой Теей // Фото: «Инстаграм»

Курбан был рад, когда в 2015 году узнал, что Ксения беременна, и у них родится дочка. По словам пары, малышка очень похожа на отца. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Омаров сообщил, что рождение Теи его сильно изменило. Отец понял, что наследницу надо воспитывать иначе, чем сына. Муж Ксении Бородиной впервые о дочери: «Это невероятное счастье!»

«Меня спрашивают, есть ли разница между воспитанием девочки и мальчика. Я и так не строгий. Но с Амой не позволял себе сюсюканий. У нас нет и не было всяких там телячьих нежностей: если он упал, я, как и любой другой отец, говорю сыну «вставай». У нас с ним есть четкий контакт, мы понимаем друг друга, я его, конечно же, и целую, и обнимаю, но по-мужски, без соплей… А вот с Теоной все наоборот. Она еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, сам того не понимая, как так получается, начинаю прям при посторонних с ней сюсюкаться, агукать, в жизни бы не позволил себе подобное с Омаром. С дочкой можно – она же девочка. Это единственный случай, когда мужчина может официально превратиться в «тряпочку», - рассказывал папа двоих детей.
Курбан Омаров с детьми
Курбан Омаров с детьми // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Курбан Омаров и Ксения Бородина охотно делятся семейными снимками в соцсетях, они не смогли бы жить под прицелами камер 24 часа в сутки, хотя ведущей шоу «Дом-2» такое предложение поступало.

«Ежедневно вы просите подробности о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети, которых я люблю больше жизни, работа, на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне, а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни, и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать неинтересно. Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова», - сообщила подписчикам Ксения. Мама двоих прелестных дочек объяснила свое решением тем, что дома она предпочитает отдыхать, а не думать, как себя вести перед камерой. 

На эту тему
Из нового

Муж Ксении Бородиной не отходит от новорожденной дочери

Телеведущая считает Курбана заботливым отцом. Ксения Бородина 22 декабря во второй раз стала мамой. Новорожденную малышку родители назвали Теей.
Муж Ксении Бородиной не отходит от новорожденной дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.07.2016 / 11:59
    Я повторялся и повторюсь снова! Мою дочь не будет воспитывать та мать, которая сбагривает ребёнка няне, на меня сбагривает свои салоны, шоурумы, и тд а сама при этом крутит жопой перед какими то мужиками. После чего ко мне братаны подходят и спрашивают: а ты знаешь где твоя жена была и с кем. Говорю нет. А они мне а мы знаем и бац тебе фотку очень милую. А к этой фотке прилагаются потом всякие переписки! Для вас это нормально?? Я не бью женщин. Давно бы уже убил её"

    урбашка заговорил)))но лучше бы молчал))
    Прямая речь-
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768016подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо