Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксении, привыкшей к активному образу жизни, некомфортно сидеть в четырех стенах. Но она, стараясь во всем видеть позитив, решила что сейчас самое время, не спеша, позаниматься домашними делами, до которых раньше не доходили руки, да и вообще — полноценно отдохнуть, посвятив время себе любимой. Без дела не сидит и Курбан Омаров. Он, к слову, с иронией относится к изоляции.

«А я Берта научил команде «голос»! — похвастался он в сторис, рассказывая о любимых питомцах. — Так что я теперь не только дрессировщик Шантика. Хорошо, что карантин». 

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Напомним, Омарова не зря прозвали дрессировщиком пресловутого кота. Недоброжелатели Бородиной уверены, что Курбан нигде не работает, сидит на ее шее, а его любимым занятием является тренировка домашних животных. 

Недавно хейтеры телеведущей запустили целый флешмоб по этому поводу, задавая звездам Instagram один и тот же вопрос: «Что делать с мужчиной, если он не работает, а сидит дома и дрессирует Шантика?» Те, кто оказался в курсе дела, не могли сдержать ответной улыбки. В их числе и радиоведущая Алиса Селезнева.

«Ну как не использовать эту фразу в разговоре, если она в тему?! Не надо искать в моих словах попытку троллинга медийной персоны или что-то подобное. Вот так никто не задумывается о первоначальном смысле пословиц и поговорок — люди просто используют их к месту в разговоре, так и тут. «Сидит дома, дрессирует Шантика» — это уже ушло в народ. Что поделать, муж не работает, сидит дома это, к сожалению, — примета времени. Комментировать ситуацию в конкретной известной семье не буду, это вообще меня не затрагивает», — поделилась Алиса в беседе со «СтарХитом».

При этом Селезнева не скрывает, что побаивается гнева телеведущей, которая, как известно, рьяно защищает репутацию семьи. «Непонятно, насколько уже натренирован Шантик. Вдруг, на команду «фас»... Надо особо выделять, что последняя фраза — шутка, чтобы «шантиколюбы» не возбудились» — иронизировала Алиса.

Фото: Instagram