Муж Легкоступовой: «Валя просила, чтобы я развеял ее прах над Тенерифе» / Новости / Главная страница

Муж Легкоступовой: «Валя просила, чтобы я развеял ее прах над Тенерифе»

Несколько лет назад Валентина Легкоступова жила на Тенерифе, где у нее была своя вилла. Недавно артистка продала зарубежную недвижимость и перебралась в Москву. По словам вдовца, яхтсмена Юрия Фирсова, звездная супруга очень скучала по живописному острову.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Сегодня Юрий Фирсов впервые появился на публике после смерти супруги. На шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» вдовец озвучил одно из последних желаний Валентины Валерьевны. 

«Валя просила, чтобы я лично развеял ее прах над Тенерифе с яхты. Клянусь вам в этом. Она все время говорила мне это — с момента наших первых встреч. У нее были такие дикие боли, поэтому она просила сжечь себя после смерти. Человек иногда проговаривает такие вещи, не понимая ничего. Никто из нас ведь не бессмертен», — разоткровенничался 57-летний Фирсов.

У Валентины Валерьевны было много планов на будущее
У Валентины Валерьевны было много планов на будущее

К слову, 4 июля супруги сыграли скромную свадьбу в Сочи, а осенью планировали отпраздновать уже с размахом, торжественно. Помимо этого, Валентина Валерьевна мечтала возобновить гастрольную деятельность и поселиться в Испании...

Кому достанется наследство Валентины Легкоступовой

14 августа Легкоступова умерла, не приходя в сознание. Несколько дней до смерти она с Фирсовым отдыхала в пансионате, где произошло несчастье — 54-летняя певица упала в ванной, серьезно травмировав голову. 

«Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все!» — сокрушается Юрий Фирсов, которому после трагедии пришлось в буквальном смысле столкнуться с травлей. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Умерла Валентина Легкоступова

Артистка скончалась в реанимации столичной больницы. Валентина Легкоступова была госпитализирована несколько дней назад с серьезной травмой головы. Все это время коллеги и поклонники с тревогой следили за ее состоянием.
Умерла Валентина Легкоступова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо