Муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии \ Новости \ Главная страница

Муж Лолиты бросил ее ради косметолога из Белоруссии

Большой неожиданностью для поклонников стала новость о разводе певицы, прозвучавшая этим летом. Лолита тяжело переживала расставание с Дмитрием, ведь они прожили почти девять лет. Никто не мог понять, почему пара решила разорвать отношения.

Лолита и Дмитрий
Лолита и Дмитрий

В июле Лолита Милявская публично заявила о том, что расстается с мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. О причинах разрыва артистка не сообщила. Но уверяла, что дело вовсе не в том, что супруг завел себе кого-то на стороне, мол, Дмитрия никто не уводил.

Однако, как удалось выяснить журналистам, 44-летний Иванов встречается со своей соотечественницей Ольгой Кулиевой из Белоруссии. Недавно спортсмен с новой пассией посетили свадьбу его друга в Литве, сидели рядом и буквально светились от счастья. Знакомые Димы и Оли утверждают, что тренер начал отношения с ней, когда еще жил с Лолитой.

Кулиевой около 40, у нее есть дочь, которой уже исполнилось 14. Ольга работает косметологом, поэтому выглядит очень ухоженной и моложавой. В свободное время женщина увлекается поэзией, часто публикует стихотворения в социальных сетях. 

Предположительно, Дмитрий живет за счет Кулиевой, так как та неплохо зарабатывает. Ольга не афиширует их связь, ее страница в Instagram закрыта. Дмитрий тоже не делится снимками с избранницей. 

Ольга Кулиева
Ольга Кулиева

В профиле Ольги обозначено, что та является основателем студии витаминной терапии, в которой можно зарядиться энергией, снять стресс и оздоровить организм. Женщина проходила обучение в США и даже успела поработать там в медицинской компании. Именно там Кулиева узнала о том, что многие витаминные инъекции помогают оздоровиться и прекрасно выглядеть. Студия Ольги расположена в центре Москвы. 

Позднее Лолита отреагировала на известие о новой избраннице Дмитрия. «Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное, и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная», — заметила звезда.

Любовница Иванова — успешная бизнесвумен
Любовница Иванова — успешная бизнесвумен

Напомним, Лолита сильно переживала после разрыва с мужем. Милявская признавалась журналистам, что порой доставала его смс-собщениями. «Но он мудро относится к этому, все понимает. Я всегда говорила о том, что, будучи на 12 лет младше меня, он в разы мудрее меня. И в этом его сила. Может, и есть такие пары, которые расходятся и улыбаются при этом. Я же не хочу делать вид, что крутая, мол, от таких не уходят. Да от каких угодно уходят», — рассуждала звезда. 

По материалам: Super.ru

Фото: Instagram, Facebook

На эту тему
Из нового

Лолита: «Полночи пишу мужу смс, за которые стыдно»

Певица призналась, что все еще испытывает боль от расставания с избранником, с которым прожила девять лет. Лолита ведет активный образ жизни, много гастролирует, ездит на фестивали, чем пытается заполнить пустоту в душе.

Лолита: «Полночи пишу мужу смс, за которые стыдно»
Комментарии
  • Елена Левшова07.10.2019 / 15:38
    Сразу видно, что автор сего опуса не занимается спортом. Откуда автору знать, сколько стоят спарринги и индивидуалки по сквошу в элитном клубе. Несопоставимо с услугами косметолога (не путать с пластическим хирургом). Так что вряд ли Дима Иванов живет за счет барышни.
  • Маруся @@@@@07.10.2019 / 15:41
    Какие же мужчины пошли....Все женщины должны решать...Зарабатывать, ухаживать, а он все лучше и получше будет искать....А мне еще интересно...Чего в Белоруссии не открыла салон , а в Москву прутся....Деньги ...А то что с Лолитой имел этот """муж""" , то с этой вряд ли...Обожаю Лолиту и желаю ей счастья.....
  • Ольга Брюханова07.10.2019 / 19:24
    Не стоит даже в своих комментах унижаться Лолите. Что -то я не припомню большой и вечной любви между супругами у которых такая разница в возрасте в пользу мужчины. Этого следовало ожидать. Приспособленец, предатель, просто мужик у которого все как у второразрядного мужика - в пользу молодой и красивой. Балом правит член ,который хочет ( ну пока еще ему не 60+ ). Проза жизни. Я бы своему бывшему сказала, если бы встретила его сейчас, что была бы счастлива, если бы бы он умер. До такой степени я его ненавижу. Вот так из нас женщин ( нормальных) второсортные мужики делают не то чтобы мужененавистников. но весьма циничных и весьма недоверчивых по отношению к ним женщин.
  • Виктория Соколова08.10.2019 / 00:43
    Лолита воспевает мудрость своего бывшего мужа? Так почему сама мудрости в этом браке не проявила?
    Как можно женщине так опуститься? Как можно так отвратительно, позорно выглядеть женщине? Жене
    мужа, который на 12 лет моложе тебя? Как можно превратиться из женщины в разжиревшую свиноматку,
    одеваться самым позорным образом, как обкуренная бомжиха?
    Смотришь на новую любовь Иванова и понимаешь его, понимаешь, что от Лолиты нужно бежать...
  • Анжелика Андерс08.10.2019 / 10:04
    не ожидала,что Лола будет попрекать "своим купленным барахлом?!)))""""лучше бы меньше жрала,пила м курила!)Молодой,красивый,добрый,порядочный парень должен всю жизнь жить с этой бешенной дурой?!))))
  • Olushka М08.10.2019 / 13:21
    Просто подумайте, а если бы вы были на месте Дмитрия, вы бы смогли лечь в постель с мужеподобной бабой? Каждая стареющая «звезда» из шоу бизнеса пугачевская последовательница, замуж за молодого ! Но не каждой везёт. Смотрите практически всех под старость побросали . Долина тоже одна, Блёданс,Буланова это кто на ум приходит.Бабкина пытается доказать, что она ещё с Гором, но давно живут отдельно. А ещё гомики около старых певиц и актрис крутятся. Я согласна с Анжеликой Андерс, молодому мужу надо соответствовать.
  • Галина Гурина08.10.2019 / 16:16
    Лолочка , никого не слушай , ты лучше всех ............
  • Aleksey Aleksey08.10.2019 / 21:26
    Молодец,Иванов! Нашёл себе нормальную женщину,которая и выглядит соответственно и ведёт себя не как вульгарная баба. А Лола,если такая хорошая,то чего же ни одного мужа не смогла удержать. ВСЕ мужья от неё ушли! Может пора задуматься ей?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков