Муж Лолиты: «На меня льются угрозы» \ Новости \ Главная страница

Муж Лолиты: «На меня льются угрозы»

Певица разводится с мужем через суд. Известно, что такая инициатива поступила от самого Дмитрия Иванова. Лолита хочет, чтобы ее брак с тренером по сквошу признали фиктивным, у него же своя позиция по поводу их разрыва.

Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов

Дмитрий признается: ему крайне неприятно, что сейчас певица негативно отзывается о нем. «Думаю, то, что она делает, обернется против нее же. На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Считаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, то должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть все это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным», — рассуждает Иванов. 

Мужчина признается, что действительно не может ни на что претендовать, ведь составление брачного договора девять лет назад было его инициативой. Тогда Лолита боялась, что он обворует ее, как это сделал бывший муж. «Пошли к нотариусу и все сделали. У нас нет ни детей совместных, ни имущества. Это ни для кого не секрет», — говорит Дмитрий.

Лолита и Дмитрий Иванов прожили в браке девять лет
Лолита и Дмитрий Иванов прожили в браке девять лет

Ранее появлялась информация о том, что якобы, живя с Лолитой, Дима уже встречался с косметологом Ольгой из Белоруссии. В беседе с журналистами Иванов настойчиво опровергал эту информацию. «Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Ну как это может быть? Это ложь», — отметил Иванов.

Лолита Милявская: «Кровососы отваливаются! Давайте забудем про бывших»

Накануне состоялось первое судебное заседание, но Дмитрий отказался от посещения. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Лолиты, утверждает, что Иванову уже предлагали миллионы за откровения о его жизни в браке с певицей. «Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом — видимо, для него это способ заработка», — отметил Сергея Викторович. 

Ранее психолог Лолиты выдвигала версию о том, что Дима манипулировал супругой, от чего та сильно страдала. После разрыва певица долго пила успокоительные и наведывалась к специалисту. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Муж Лолиты требует миллионы за откровения о браке с певицей

Певица и тренер официально расторгают брак. Лолита прожила с Дмитрием Ивановым около девяти лет. О причинах расставания бывшие супруги ничего конкретного не говорят. Но артистка не раз упоминала о том, что Дмитрий жил за ее счет.

Муж Лолиты требует миллионы за откровения о браке с певицей
Комментарии
  • Marina Filippova30.10.2019 / 16:15
    Обиженная женщина,тем более скорпион,способна на все.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков