Любовь Успенская и Александр Плаксин поженились в далеком 1987 году. Вскоре на свет появилась их дочь Татьяна. Со временем певица уехала из США, чтобы строить карьеру в России, а вот ее супруг остался за рубежом. Для друзей Успенской не было секретом, что ее брак носит скорее формальный характер: в последние несколько лет бывшие влюбленные практически не виделись и не общались.

И вот в январе этого года певица заявила, что хочет подать на развод. Свое решение она объяснила тем, что устала содержать супруга, живущего на широкую ногу в США за ее счет. Теперь же выяснилось, что Александр Плаксин просто так отступать не хочет. Бизнесмен намерен отсудить часть имущества звезды.

не пропуститеЛюбовь Успенская о разводе с мужем: «Он меня 30 лет использовал»

«Александр претендует в первую очередь на загородный дом Успенской. По закону он имеет право на половину особняка, который оценивается в сотни миллионов рублей», — рассказал источник из окружения звезды шансона.

Успенская, по сообщениям журналистов, была шокирована требованиями Плаксина. Ранее артистка рассказывала, что муж действительно может претендовать на половину ее имущества. Когда влюбленные женились, они не думали о брачном договоре, и теперь подобная легкомысленность может иметь очень серьезные последствия.

Отношения между Успенской и Плаксиным окончательно испортились в прошлом году. Тогда их дочь Татьяна уехала из России в США, где стала обвинять мать во всех смертных грехах. Любовь Залмановна считала, что таким образом отец настраивает наследницу против нее. Недавно Успенской все-таки удалось помириться с дочерью, но вот прощать супруга она явно не намерена.

По материалам Sobesednik.ru
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1