Сейчас 66-летний Виктор Захаров находится в реанимации, а исполнительницу хита «Гималаи» решили оставить дома. Распутина переносит болезнь в легкой форме, правда, все равно нуждается в наблюдении специалистов и тщательном лечении.

«По всей видимости, выйду еще не скоро, — говорил муж артистки о выписке. — У меня диагностировали 80-процентное поражение легких. Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы, под кислородной маской лежу целые сутки».

Супруг певицы признается, что его состояние ухудшилось из-за семейного скандала. Сын бизнесмена от прошлого брака до сих пор не может принять мачеху и резко высказывается в адрес единокровной сестры. Мужчина даже появился в ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чем вызвал у отца бурю негодования.

«Это меня мой сынок загнал в больницу: тунеядец, наркоман и уголовник. Он спит и видит, как бы скорей я умер, чтобы ему досталось все наследство», — делился Захаров.

По словам мужа Распутиной, недуг у него также протекал в легкой форме. Однако обращаться к специалистам мужчина не спешил, чем только усугубил ситуацию. «Видимо, из-за нервного срыва состояние ухудшилось. Стресс, конечно, сыграл свою роль. Я как раз в то время заболел. Но не поехал делать КТ — все тянул. Вроде все стало проходить, но стресс сделал свое дело», — рассуждал Виктор.

не пропуститеБрат сидел, дочка лежала в дурдоме, а экс-муж умер на телешоу. Скандальное прошлое Маши Распутиной

К слову, еще вчера 57-летняя Маша Распутина публиковала кадры со съемок шоу «Дуэты» канала «Россия». Певица также принимала участие в программе «Суперстар» от НТВ. До проблем со здоровьем блондинка активно общалась с коллегами по шоу-бизнесу такими, как Сергей Лазарев, Николай Басков, Стас Пьеха и многие другие.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media, Instagram
68 322

Был ли инцест? Дочь Маши Распутиной узнала результат ДНК-теста на родство с братом

Младшая дочь артистки Маша Захарова обвинила брата по отцу в... сексуальных домогательствах. Тот в свою очередь отрицает нелепые слова и вообще считает, что девушка не приходится ему родней.
читать статью полностью