Муж-миллиардер умершей фанатки Филиппа Киркорова мог инсценировать свою смерть / Новости / Главная страница

Муж-миллиардер умершей фанатки Филиппа Киркорова мог инсценировать свою смерть

В скандальной истории, связанной со смертью беременной поклонницы Филиппа Киркорова, так и не поставлена точка. Накануне обсуждали наследство Светланы Сафиевой, а сегодня заговорили о том, что муж женщины, ранее считавшийся мертвым, якобы жив.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media

Жительница Берлина, 62-летняя Дороти Бурхарт, заявила на всю страну, что является единственной наследницей поклонницы поп-короля Светланы Сафиевой, скончавшейся от инсульта месяц назад. Женщины познакомились в одной из тюрем Лос-Анджелеса, где Сафиева якобы написала завещание на имя Дороти. Правда, некоторые считают, что Бурхат — мошенница. Одному из журналистов удалось доказать, что Дороти не в первый раз обманывает людей. Так, еще недавно она составляла «липовые» договоры на аренду квартир, на чем неплохо зарабатывала.

«Ей удалось избежать наказания, — заявил мужчина. — Она пожаловалась на боли в сердце. Дороти доставили в больницу, откуда та благополучно сбежала. Помог ей в этом сын. Около трех лет Бурхарт провела в Канаде, где пыталась получить статус беженки, утверждая, что в Германии подвергалась дискриминации. Дороти не удалось осуществить задуманное, после чего она уехала в США».

«Это были ложные обвинения, — призналась Бурхарт на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Я не мошенница, а честный человек. Родственникам Сафиевой выгодно выставить меня в неприглядном свете, чтобы завладеть ее имуществом».
Дороти Бурхарт утверждает, что она не мошенница
Дороти Бурхарт утверждает, что она не мошенница // Фото: Кадр из передачи

К слову, близкие и окружение Светланы Сафиевой прекрасно знали, что она страдала от психического расстройства, но не торопились ей помогать. Болезнь возникла у Светланы после загадочной смерти мужа, крупного бизнесмена Георгия. Поговаривают, что миллиардер стал жертвой вымогателей.

Сегодня появилась версия о том, что Георгий Сафиев жив и скрывается в Штатах. В ходе независимого расследования выяснилось, что он являлся главой преступной группировки, а в начале нулевых криминальных авторитетов постоянно сажали в тюрьму. Чтобы избежать наказания, Сафиев, по одной из версий, инсценировал свою смерть. В пользу этого говорит то, что хоронили бизнесмена в закрытом гробу, и никто из близких не видел его тела. «Георгий слишком много знал, — сказал продюсер Андрей Разин. — Он не хотел, чтобы пострадала его семья и боялся ответственности перед законом».

Георгий Сафиев
Георгий Сафиев // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

«Беременная» тройней фанатка Филиппа Киркорова скончалась от инсульта

Светлана Сафиева прославилась на всю страну в конце прошлого года, заявив о своей беременности от Филиппа Киркорова. Она пережила огромный стресс, когда выяснилось, что это неправда. Теперь же стало известно, что фанатка артиста скончалась.
«Беременная» тройней фанатка Филиппа Киркорова скончалась от инсульта
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756178подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо