Муж Наташи Королевой испытывает непреодолимое влечение к другим женщинам / Новости / Главная страница

Муж Наташи Королевой испытывает непреодолимое влечение к другим женщинам

Тарзан признается в этом жене. Сергей Глушко и Наташа Королева даже обсуждают тех, кто произвел на них впечатление. Они не считают зазорным то, что им может кто-то понравиться, однако это не значит, что они решаться на измену.

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко // Фото: Инстаграм

Супружеская пара Наташи Королевой и Сергей Глушко, который выступает под именем Тарзан, на протяжении 15 лет доказывают друг другу любовь и верность. Несмотря на то, что мужчина показывает стриптиз, он не был уличен в изменах, хотя и пользуется повышенным вниманием женщин. Единственный сек-скандал, в который он попал, был связан с законной супругой.

Однако Сергей не скрывает, что из-за большого количества девушек вокруг он не может не поддаваться соблазнам. Он не стыдится этого чувства, а наоборот, наслаждается тем, как реагирует на представительниц противоположного пола, несмотря на то, что дома его ждет жена.

«Чувствовать влечение к другому человеку — это нормально. Здорово, когда в тебе это есть, и не надо думать, что это последняя нехорошесть на свете. Наоборот, это лучшие ощущения, которые придуманы на земле! Кайфуйте от них. Понятно, что есть мораль, но не загоняйте себя в никому не нужные рамки», - рассуждает Сергей.

Также Глушко отметил, что восхищенные взгляды женщин добавляют ему энергии. Он получает удовольствие от того, что имеет возможность заниматься любимым делом и не называет стриптиз настоящей работой. Сергей признался, что Наташа адекватно относится к тому, что женщины любуются обнаженным телом ее супруга. Более того, они вместе даже обсуждают тех, к кому они испытывают симпатию. Тарзан раскрыл правду об изменах Наташе Королевой и интиме за деньги 

«Я как-то снимался в одной передаче, где в студии сказал девушке, что она красивая. И какая-то тетя как закричала: «Как вы можете? Вы женатый человек!». И что? Я от этого перестал быть мужчиной?! Мы с супругой часто вместе обсуждаем, кто нравится мне или ей. Наташа знает, что у меня есть любимые актрисы, она тоже кому-то симпатизирует. Это нормально. Я любил и всегда буду любить женщин. Пока позволяет Бог и здоровье», - рассказал Глушко.

Артист не понимает, почему многие испытывают ревность. По мнению Сергея, это чувство не должно выходить за рамки и дать возможность не скучать с избранником. В интервью Woman.ru Глушко вспомнил случай, который его удивил.

«Со мной как-то раз фотографировались девушки: одна обняла меня, а вторая встала рядом со словами «Я замужем. Со мной поаккуратней, пожалуйста». Ну это все, человек в гробу. Прозрачном, но гробу. «Если девушка замужем, нельзя ее уже и касаться? Это бред. Вышла замуж и тем самым похоронила себя — так получается?» - поделился мыслями Тарзан.

На эту тему
Из нового

Тарзан гордится естественной красотой жены

Поклонники восхитились снимком Наташи Королевой без макияжа. Певица не прячет свое лицо за многочисленными фильтрами фоторедакторов.
Тарзан гордится естественной красотой жены
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.04.2018 / 18:54
    Странные рассуждения, девушка сказала чтоб ее не трогали, и вдруг это считается "гробом" или концом света. Выжил из ума этот тарзан!
  • 19.04.2018 / 23:07
    Глушко не понять, что кому-то могут быть просто неприятны прикосновения чужого мужчины.
  • 20.04.2018 / 12:50
    Одно дело говорить , что красивая женщина, актриса , певица. Без флирта!!!
    А другое дело лапать женщину. И тем более женщину замужем.
    Ну тарзан привык ,что его лапают какие-то женщины. И он всех под одну гребенку лапает!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762530подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо