Наташа Королева
Наташа Королева // Фото: Legion-Media

49-летний Сергей Глушко всегда отличался атлетичным телосложением. Профессия стриптизера обязывает его тщательно следить за питанием и совершать подвиги в спортзале. Подобную увлеченность Тарзан старается также привить супруге, но сама Королева от ограничений не в восторге.

В эфире программы «Сегодня вечером» звезда призналась, что иногда любящий муж превращается в тирана. Мужчина не дает ей наслаждаться вредной для фигуры и здоровья пищей, а также тщательно проверяет холодильник.

«Это ужасно, правда! Клянусь! Иногда, бывает, сидишь, и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом... И только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!» И все! Аппетит как рукой сняло. Да, у нас с этим очень жестко!» — говорила Королева.
Тарзан следит за фигурой
Тарзан следит за фигурой // Фото: Instagram

Следить за питанием избранницы Тарзану теперь намного легче, ведь Наташа отказалась от готовки. По словам певицы, всему виной многочасовые съемки в кулинарном шоу «Время обедать». Вместе с мамой Людмилой Порывай она два года рассказывала о домашних блюдах и делалась своими рецептами. «Меня просто от плиты отвадило на всю оставшуюся жизнь», — поделилась артистка.

Кроме того, Королева считает, что перед кулинарным талантом ее избранника сложно устоять. Однако такой сменой ролей мужчина оказался недоволен и пожаловался, что ему приходится не только готовить самому, но и порой защищать свою порцию. «Все спрашивают: «Почему ты такой стройный?». Потому что приди домой, найди еду, приготовь ее и, если получится, съешь. Только ты приготовишь, сразу приходят сын с Наташей. Что осталось от блюда, то и мое», — негодовал Сергей.

Королева не стесняется пышных форм
Королева не стесняется пышных форм // Фото: Instagram

Впрочем, наличие лишних килограммов певицу никогда не смущало. Женщина не раз подчеркивала, что любит естественность и не станет прибегать к помощи пластических хирургов. «Я предпочитаю натуральность во всем. Пока такая возможность имеется, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда с собой не делала», — признается Королева.

Недавно звезда опубликовала смелый снимок, где показала фигуру в купальнике. Поклонники отметили отсутствие у артистки подтянутого пресса, но высоко оценили ее честность. Тарзан опубликовал снимок Наташи Королевой без макияжа