Но у Азизы уже достаточно солидный возраст для того, чтобы становиться мамой, поэтому пара хочет прибегнуть к услугам суррогатной матери. Новоиспеченный муж, который младше звезды 90-х на 16 лет, уже обо всем договорился и нашел людей, которые им помогут.

«Я ездил в Италию, потому что мы с Азизой ищем про суррогатную мать. Здесь нам все отказали. А в Италии у меня есть друг Роберто. Он и его жена согласились помочь и пообещали сделать все, чтобы у нас был ребенок», — сказал Алессандро в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Многие эксперты в студии удивились, ведь можно прибегнуть к услугам сурмамы и в России. Зачем ехать в Италию. Но ресторатор сказал, что так будет лучше — если пара займется этими деликатными вопросами здесь, все узнают об этом. А в Италии можно будет сохранить все в секрете.

Примечательно, что ранее 57-летняя Азиза не раз говорила: ребенка ей помогут выносить племянницы. Но как только речь дошла до конкретного разговора, родня самоустранилась. Поэтому ничего не оставалось, как решать проблемы самим. «В конце концов, усыновим», — заявила певица в студии телеканала «Россия 1».

не пропуститеАзиза о Пингвине в шоу «Маска»: «Яйцо — это мой нерожденный ребенок, о котором мечтаю всю жизнь»

Напомним, для звезды 90-х мечтой всей жизни является рождение малыша. У нее было множество поклонников и романов, но ни один не закончился свадьбой. Азиза долго время была одинока, но неожиданно нашла счастье в лице молодого итальянца, который окружил ее теплом, заботой и любовью. Алессандро оплатил свадьбу и заявил, что будет полностью обеспечивать супругу.

Фото: Instagram
6232 806

Восточные мотивы, 30 гостей и платье с разрезом: первые кадры со свадьбы певицы Азизы

57-летняя певица Азиза несколько дней назад впервые вышла замуж. Ее избранником стал итальянский бизнесмен Алессандро Лортэ — он на 16 лет моложе невесты. Звезда 90-х не делала из события шумное торжество и позвала только самых близких.
читать статью полностью