Муж певицы Милены Дейнеги покончил с собой / Новости / Главная страница

Муж певицы Милены Дейнеги покончил с собой

СМИ сообщают о том, что бывший муж певицы Милены Дейнеги Евгений Самусенко погиб — тело мужчины нашли под окнами их московской квартиры. По предварительной информации он совершил самоубийство.

Милена Дайнега с мужем
Милена Дайнега с мужем

В беседе с корреспондентом «СтарХита» Милена подтвердила факт гибели,но опровергла суицид. «Да, умер Женя, нет его больше. Он умер своей смертью в квартире, упал. У него остановилось сердце. А новости про самоубийство — гадкая ложь!» — сказала она. Позже в социальных сетях Дейнега дописала: «Мой любимый и родной Ежик, нет его больше с нами! Помолитесь за него, умоляю!».

Несколько месяцев назад у мужчины был микроинсульт на фоне переживаний, вызванных скандалами в их семье. В последнее время бывшие супруги были постоянными героями различных ток-шоу на федеральных каналов, на которых выясняли отношения, уличали друг друга в изменах.

Милена и Евгений часто выясняли отношения на ток-шоу
Милена и Евгений часто выясняли отношения на ток-шоу

В одном из интервью Евгений признался, что пришел на телепередачи ради пиара жены. Вместе с редакторами они придумали историю, будто у Милены пропало дорогостоящее кольцо с сапфирами на 68 каратов и бриллиантами в 22 карата, но все пошло не по плану и в итоге Самусенко выставили вором. Он решил обратиться в Останкинский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Отметим, что Евгений Самусенко известный российский бизнесмен и меценат, который в середине 90-х основал бренд «Монте-Кристо». На протяжении нескольких лет он выступал как организатор конкурсов красоты.

Милена привыкла к хорошей жизни
Милена привыкла к хорошей жизни

Милена признается, что сильно переживала за 60-летнего предпринимателя: в последнее время он неважно себя чувствовал, но не хотел обращаться к медикам за помощью. В итоге, стресс сказался и на Дейенеги — она потеряла двойню в начале декабря. 

Пытавшийся совершить суицид Марк Богатырев обрел смысл жизни с Татьяной Арнтгольц

«Врачи до конца не могут объяснить, почему так происходит. На это требуется целый ряд обследований, причины могут быть абсолютно разными: и экологическая обстановка, и непроходимость труб, и стрессы», — подчеркнула Дейнега.

Между певицей и бизнесменом были запутанные отношения. Милена несколько раз говорила о том, что хотела развода, но затем им удавалось сойтись вновь и сохранить чувство.

«Я хочу развестись, потому что муж начал вести себя недостойно. Он не дает мне должного внимания. Мне хочется, чтобы он был рядом со мной ласковым. При этом он пытается смотреть в мой телефон и даже грубо мне говорит», — заявляла Дейенега.
Милена переживла за Евгения
Милена переживла за Евгения

Пока нет точной информации о дате и месте похорон. Поклонники в социальных сетях выражают поддержку Милене и говорят о том, что муж, несмотря ни на что, все равно любил ее и очень ценил их отношения.

По материалам «Пятого канала».

Фото: Instagram, стоп-кадр из программы «На самом деле»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Телеведущая Милена Дейнега потеряла двойню

Недавно Милена Дейнега узнала, что скоро станет мамой. Но радость, которую принесла новость, была недолгой: телеведущую стали беспокоить сильные боли в животе и тошнота. Она немедленно обратилась к врачу и до последнего надеялась, что все обойдется.
Телеведущая Милена Дейнега потеряла двойню
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.04.2020 / 10:58
    Колхозница, схватила старого , обеспеченного мужчину и выжимала с него по полной. Дедушке надо было думать на ком женится. Урок! другим мужчинам.
  • 05.04.2020 / 12:55
    Ужас!!! Довела мужика.
  • 05.04.2020 / 13:36
    молись сама дура ты поимела его и молись кто он мне такой чтобы я молилась за него ты хоть поняла что сказала
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755842подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо